СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Чтобы победить в конкурсе, тагильчанин круглосуточно слушал «Русское радио»

Полученные знания помогли Игорю Соколову выиграть путевку на церемонию вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон», которую проводит «Русского радио» в Кремле. В начале ноября «Русское радио – Нижний Тагил» объявило, что готово бесплатно отправить в Москву двух тагильчан на эту церемонию. Для этого достаточно было дозвониться в прямой эфир нижнетагильской радиостанции и ответить на пять вопросов ведущего. В полуфинал прошли 8 тагильчан, давших наибольшее количество правильных ответов. В финале встретились двое претендентов – Юлия Табакман и Игорь Соколов.

По словам радиоведущего Евгения Шевченко, вопросы финальной стадии конкурса были рассчитаны на слушателей, которые внимательно следят за жизнью звезд российской эстрады. Этим и занимался последние две недели Игорь Соколов, который победил, набрав на один бал больше, чем соперница. Главный приз – два билета на «Золотой граммофон». Организаторы конкурса оплачивают билеты на концерт, перелет и проживание в Москве двух человек. Игорь решил, что на концерт его семья полетит полным составом: он возьмет с собой жену Ирину и дочь Викторию. Недостающий билет на самолет уже куплен, осталось только приобрести билет на саму церемонию. По словам Игоря, он выиграл билеты на 15 ряд балкона. Сейчас стоимость билета в этой части зала варьируется от 15 до 22 тысяч рублей. Но победитель намерен идти до конца. Игорь пообещал поделиться фотографиями, сделанными на церемонии в Кремле.

Напомним, 30 ноября состоится XVIII Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии. На сцене Государственного Кремлевского Дворца соберутся лучшие и любимые исполнители отечественной эстрады.

DSCN1466

DSCN1465

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. малорик!:-)

    Ответить
  2. …и с этого дня халява повернулась к лесу передом, а к табакман задом. :-)

    Ответить
  3. Игорек победил в честной борьбе

    Ответить
  4. Вот вроде взрослый человек, а заняться больше нечем, кроме как следить за жизнью так называемых звезд. Две недели из жизни, минус 100 в карму. А после прослушивания попсы на Золотом граммофоне — еще минус 1000.
    Нуачо, каждый сходит с ума по-своему,

    Ответить
    • Согласен с предыдушим оратором:) А минусят видимо те, кто, не представляет своей жизни без знания о том, что сегодня съел на завтрак Дима Билан и какие штаны надел Сергей Зверев.
      ИМХО, настоящие звезды в таких тусовках не участвуют, да они и звездами себя не называют. А тут любые поющие трусы джагу-джагу спели — и все, звезда, блин!

      Ответить
    • Лучше бы он эти деньги, если они у него лишние, на что-нибудь хорошее потратил, чем смотреть на прыгающие по сцене стадо обезъян. Беееееееее!!!
      Капец, 22 тысячи за билет! Моя месячная зарпалата!!!!!!

      Ответить
      • Некрасиво считать чужие деньги. Мужчина молодец — вывезет всю семью на выходные в столицу!

        Ответить
        • Если б он их в Третьяковку вывез или там еще куда, я бы только рад за него был, а так вывезти дочь посмотреть живьев на Билана — на да, конечно, яркое событие в жизни ребенка.

          Ответить
    • Каждый человек волен сам распоряжаться своей жизнью как хочет!!! Кто-то слушает попсу, кто-то болеет за спортсменов, кто-то собирает марки, кто-то верит в карму. А осуждать людей за их увлечения и хобби, мягко говоря не благодарное занятие.
      Не суди , да не судим будешь.

      Ответить
      • Да кто его судит, пусть делает что хочет. Оболванивают нацию, прививая низкопробную культуру. Вот ребенка жалко, лучше бы, как тут писали, в музей ее сводил.
        Ну что хорошего, нужного и полезного ребенку она отуда вынесет, с этого Золотого граммофона, а?

        Ответить
  5. кроме поездки участники получили хорошую порцию адреналина

    Ответить
    • Это точно, сама участвовала в розыгрыше не ради приза, а так ради азарта)))) Кстати заметила такую тенденцию в Нижнем Тагиле как только появляются имена и фото победителей в каких-либо акциях, так сразу куча негативных отзывов, видимо зависть сильное чувство(((( И заранее отвечу тем кто напишет: «да чему тут завидовать», если бы вам было все равно вы бы никаких комментариев не оставили. Печально, что люди не умеют радоваться за других.

      Ответить
  6. Вот прочитала я все вышенаписанное и в шоке.
    Самое страшное, что вы действительно верите в то, что пишите. Что съездить посмотреть на быдлоартистов — это круто.
    Это как девочка 15 лет, которая стоит у подъезда с намазюкаными губишками, сигаретой и бутылкой пива и думает: «- Интересно, все замечают, какая я крутая?!» А она не крутая, она жалкая. Так и тут. Если это для вас повод гордиться собой — ну что ж , печально, деградация налицо.
    Извините, если кого обидела, ни к кому конкретно не обращалась.
    Просто страшно, что и мой ребенок будет жить в мире, где успех оценивают ТАКИМИ критериями, да еще и предполагают, что тут есть чему завидовать. Нда…

    Ответить
    • Такое впечатление , что про намазюканую девочку — это вы из своего опыта списали … А парень — молодец . Я бы тоже с удовольствием погулял по Москве , посетил концерт в кремлевском дворце . Была бы возможность сходил бы и в Большой театр и в третьяковку и еще куда нибудь … А вы укутаяте своего ребенка паранжой , чтобы не оценивал успех ТАКИМИ критериями .

      Ответить
    • …Что съездить посмотреть на быдлоартистов — это круто…

      Почему «быдлоартистов»? Вы лично знакомы с каждым из них, чтобы судить о них так?

      Ответить
  7. Товарищи, вкусы к музыке у всех разные. Может для кого то и не круто пойти на этот грамоффон, за то есть повод выбраться из мрачного городишки, сходить на концерт, посмотреть столицу и встретиться с друзьями. человек потрудился и что то сделал. А вы хающие моего товарища, чего в жизни-то сами сделали??? чего добились??? Сидите и обсираете только других. не стыдно вам? поднимите свою задницу и сделайте что нибудь хорошее в место этого.

    Ответить
  8. Я поняла. Не дай Боже тут иметь мнение отличное от большинства, да еще и высказать его! Я, кажется, никого не оскорбляла, даже извинилась. А тут и задницу мою приплели, и что я ничего хорошего в жизни не сделала (откуда сведения?), и что про девочку — из своего опыта, еще придумали. Кто там говорил про «не суди»?
    Вот они, последствия поп-культуры. Наш «городишко» мрачный», как вы выражаетесь, а там все «гламурненько»?
    Еще раз повторяю, дело ваше, я бы порадлвалась за него, если бы он билеты в Московский Кремль выиграл или в хороший музей, а так — извините.

    Ответить
  9. Дак так то он в Кремль и идет уважаемая.

    Ответить
    • Надо чтобы не во дворец , а в мавзолей . Вот тогда наша девочка намазюканая его похвалит

      Ответить
      • Я щас ни за кого не впрягаюсь, но ты бы не забывал, что ты это женщине пишешь.Ты хотел пошутить, видать, а вышло пошло и подло.
        Не забывай, что ты мужик, даже если ты с ней несогласен.

        Ответить
        • видать в точку попал . извените

          Ответить
  10. артистов то вы оскорбили, назвав их быдлом!!! а вас я не оскорблял, я только задал вопрос. но вы кажеться про себя уже ответили.

    Ответить
  11. Держите каждый своё мнение при себе, умнее казаться будете……

    Ответить
  12. Вот именно что — казаться, а не быть.

    Ответить
  13. Лапти
    К чему весь раздор?
    Чтобы победить в конкурсе, тагильчанин круглосуточно слушал «Русское радио»-единственное что вызывает улыбку и вращение пальцем в области вика.
    В остальном же..да все отлично в общем мужик молодец, посмотрит в живую на российскую клоунаду. да и успеет сходить на площадь, третьяковку и.т.д. Времени хватит.

    Но все же соглашусь, что основная масса артистов, дадут 100 очков форы неадекватности, самому матерому калдырю. и не стоят внимания как и их «творчество»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: