ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Стоп-машина! 13 декабря по Нижнему Тагилу будет трудно передвигаться на автомобилях. А все припаркованные на маршруте Олимпийского огня машины эвакуируют

В день прохождения Эстафеты олимпийского огня по ее маршруту с 07.00 установят временных дорожных знаков «Остановка запрещена».Все припаркованные автомобили эвакуируют на штрафстоянки. Для этих целей уже подготовили эвакуаторы, заявляют в пресс-службе муниципалитета. С 12.00 улицы, по которым проходит маршрут эстафеты, будут постепенно перекрывать. Поэтому всем автолюбителям в этот день планировать свой маршрут придется особенно тщательно, а еще лучше вообще отказаться от поездок по центру и Вагонке на личном автотранспорте во второй половине дня. Пересаживаясь на общественный транспорт, возьмите время про запас.

13 декабря общественный транспорт будет курсировать по следующим маршрутам:

1) «ГГМ – ЖД вокзал»:

— Черноисточинское шоссе – улица Кирова – улица Тагильская – улица Черных – улица Фрунзе – улица Космонавтов – улица Красноармейская – улица Ермака – улица Жуковского – улица Восточная – улица Грибоедова – улица Октябрьской революции – проспект Ленина – улица Садовая;

2) «ЖД вокзал – район Тагилстрой»:

— улица Садовая – проспект Ленина – улица Октябрьской революции – улица Циолковского – улица Индустриальная – улица Металлургов;

3) «ЖД вокзал – УВЗ»:

— улица Садовая – улица Заводская – улица Кулибина – улица Фестивальная – Восточное шоссе.

После прохождения каждого из этапов эстафеты автобусное и автомобильное движение обещают возобновить в течение получаса. Также после пробега факелоносцев на этих участках снимут все ограничения.

Торжественное открытие эстафеты начнется в 12.00 на территории комплекса трамплинов на горе Долгой. По улицам города олимпийский огонь начнет движение в 12.45. Маршрут разбит на этапы:

12.45-13.00 – Комплекс трамплинов (гора Долгая) – ул. Носова, ул. Декабристов, ул. Челюскинцев – памятник металлургам Нижнего Тагила (Лисья гора)
13.00-13.30 – Памятник металлургам Нижнего Тагила (Лисья гора,

ул. Челюскинцев)

13.30-15.30 – пр. Ленина – ул. Октябрьской революции – ул. Карла Маркса – пр. Мира – ул. Победы – ул. Пархоменко – ул. Горошникова – ул. Заводская – ул. Красногвардейская (до СОК «Металлург – Форум»)
16.20-16.40 – ул. Красногвардейская (от СОК «Металлург – Форум») – ул. Садоводов – ул. Алтайская – ул. Юности — Восточное шоссе (до ОАО НПК «Уралвагонзавод», музей истории, Восточное шоссе, 28)
16.40-18.00 – Восточное шоссе (от ОАО НПК «Уралвагонзавод», музей истории, Восточное шоссе, 28) — пр. Вагоностроителей – пр. Дзержинского – пр. Ленинградский

 

Напомним, общая протяженность маршрута движения всех 90 тагильских факелоносцев составит 17 км.

estafet

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

54 комментария

  1. Ну вот, опять карец очередной. Ни пройти, ни проехать будет по городу.Так лето мучались и осень. И вот опять, на тебе, приехали. Выйду с ведром воды, залью[ЦЕНЗУРА] факелы эти…

    Ответить
    • Ув. журналисты, проверьте еще раз информацию по времени, когда понесут огонь.
      Разговаривал с одним из участников. Он сказал что они уже в 16.00 все собираются в Ледовом Дворце. А в 18.00 Все уже там закончиться.
      Далее они поедут в Металлург -Форум (только для участников), а огонь в Екатеринбург.

      Ответить
  2. Удивительно как среди фекалоносцев затессались такие люди как ленда. Он с какова тут краю?

    Ответить
    • Вероятно спортсмЭн?

      Ответить
      • Вероятно как то отличился (старушку через дорогу перевел)!..

        Ответить
    • Нужно знать где и кому подмазать))))

      Ответить
  3. Все ведутся на халявную одежду которую подарят и факелоносчам и сопровождающим волонтерам !

    Ответить
  4. в общем-в пятницу до шести вечера город встанет в пробке.а лично я прогуляюсь с сынулей пешочком-посмотрим на олимпийский огонь.и желательно в руках достойного человека.

    Ответить
    • вообще то это будет суббота

      Ответить
      • нет, точно пятница ))))) сорри

        Ответить
        • Ага, пятница — 13-е.

          Ответить
          • А я работаю и начальник строгий — печально… (((

            Ответить
  5. пир во время чумы всё это напоминает, особенно когда вспомнишь о положении дел в стране.

    Ответить
  6. А какое положение дел в стране?кто-то голодает что-ли?всегда хочется лучшего,но олимпиадой будем гордиться все.

    Ответить
    • ДА ПОШЛА ОНА В Ж.. ОЛИМПИАДА ВАША ВОРОВСКАЯ…

      Ответить
      • Флаг в руки и барабан в Ж… Делайте не воровскую олимпиаду, ну или вообще её не делайте!

        Ответить
  7. Детей лечить ни докторов, ни клиник, ни лекарств нет. Построить дома после наводнения на Дальнем Востоке деньги всей страной собираем. Олимпиада- главная офёра по выкачиванию денег из страны в кашельки правящих нами. Гордиться тем, как красиво нам дурят головы- это надо быть слепым идиотом. Я против ТАКОЙ олимпиады!!!

    Ответить
  8. кто на велике едет?

    Ответить
  9. Сначала жалуются, что нет денег в бюджете, экономить надо, а потом факелы в космос отправляют, в Байкал погружают.

    Ответить
  10. А если машина с вечера припаркована, утром поставят рядом с ней знак, сфоткают и увезут? Так чтоли?

    Ответить
    • Угу, но на сколько я знаю, должны будут с вечера предупредить!

      Ответить
  11. А у памятника металлургам митинг что ли будет, судя по времени? Как то особенно этот пункт выделен. Интересно. Мы бы сходили посмотреть. Можете уточнить?

    А трамваи тоже не будут ходить? В частности от горсовета до Гальянки?

    Ответить
    • Вот самое то весёлое, что в статье про трамваи вообще ничего не сказано — значит, может и будут ходить! А что они никому не мешают. Да и по рельсам с факлом не шибко удобно будет бежать! )))

      Ответить
  12. Одни нытики и халявщики тут собрались ! Это им не нравится, то не нравится сидите дома пиво пьете и всем довольны.

    Ответить
  13. Лучше бы Дальний Восток из средств бюджета восстанавливали,а олимпиаду на средства желающих ее проведения организовывали.

    Ответить
  14. А что скрывается под наименованием «общественный транспорт»? Если маршрутки, так так и пишите, если трамваи тоже, то уже хотелось бы и про них какой- то информации. А в общем-то конечно безобразие. Создавать людям такие неудобства по такому сомнительному поводу.

    Ответить
  15. Вот уж действительно воровская олимпиада!!! «НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ» стоимости возведения трамплинов (на 6 с лишним миллиардов), а сколько еще умолчали!! Можно было в каждом более менее значительном городе по несколько спортивных объектов возвести, а не только в Сочи. Я туда в жизни не попаду, при той стоимости проживания и отдыха, которую там всегда загибали, а сейчас еще дороже станет.
    Скорее всего костюмы и всю атребутиту выпускают фабрики тех, кто кричал, что нужно С РАЗМАХОМ организовывать Олимпиаду.
    В одной из статей уже говорилось, что область потратит около 19 миллионов на пронос «олимпийского огня», деньги то больше некуда девать.
    Да, я буду гордиться тем, что из меня делают идиота, за мои же деньги!!!!

    Ответить
  16. Спорт все больше разваливают, нежели продвигают…
    Но при этом нас агитируют ГОРДИТЬСЯ Олимпиадой 2014! Самой ДОРОГОЙ олимпиадой в истории!!
    Мы давно уже не гордимся тем, что наши спортсмены лидируют по количеству наград завоеванных на олимпиадах.
    Так будем же гордиться тем, что больше всех втюхали в нынешнюю!! (как хочет от нас правительство)

    Ответить
  17. Для особо одаренных ДЕБИЛОВ!!! проведение ОЛИМПИАДЫ это прежде всего честь для страны, оказанная со стороны мирового олимпийского комитета, который кстати выделяет часть денег. А так же привлечение туристов, и соответственно бобосов из вне. И действительно большая гордость для страны. А если это вам не понятно то задумайтесь, почему же все страны борются за проведение олимпиады. но не каждая страна может себе это позволить. А по поводу спортсменов, они все МОЛОДЦЫ, и если не взяли золото, не значит что плохие, просто человеческий фактор, значит просто кто то оказался сильнее.
    Неужели не осталось патриотов?

    Ответить
    • Здесь большинство недовольны не олимпиадой и спортсменами (это все хорошо и спортсмены молодцы, очень много труда вложено в то, чтобы чего-то добиться), а самой эстафетой Олимпийского огня! Показуха, деньги на ветер (или кому-то в карман)

      Ответить
    • «Бавария, самая богатая по числу горнолыжных курортов земля Германии, отказалась от проведения в ближайшие десятилетия у себя зимних Олимпийских игр. Такое решение баварские власти приняли на основании результатов референдума, проведенного в Мюнхене и окрестных курортных городах.
      «Право участвовать в голосовании и решить, стоит ли Мюнхену подавать совместную заявку на проведение Олимпиады 2022 года, получили около 1,3 миллиона жителей столицы Баварии, а также города Гармиш-Партенкирхен и земельных округов Траунштайн и Берхтесгаден.
      …«результаты референдума — отнюдь не жест против спорта, а народный протест против жажды наживы и непрозрачности в Международном олимпийском комитете (МОК)»
      В качестве ключевых аргументов против устроения спортивных мероприятий они используют: угрозы причинения непоправимого вреда «чувствительной» природе альпийского региона, а также «кабальные соглашения» с МОК, которые в конечном итоге приводят к взлету цен в регионе.»

      http://www.tribuna.ru/news/world/nemtsy_otkazalis_ot_zimney_olimpiady/

      Ответить
      • С немцами все понятно! Как были жадной нацией так и остались. Поверьте знаю не по наслышке, 10 лет назад жила в Баварии 2 месяца. Впечатление — жирные мерзкие бюргеры которые боятся Русаков. Ну не все конечно но большенство.

        Ответить
      • Что-то немцы не задумывались когда 1941-1945г. наносили урон человечеству и экологии. А олимпиада принесет непоправимый вред «чувствительной» природе )))

        Ответить
        • а также «кабальные соглашения» с МОК, которые в конечном итоге приводят к взлету цен в регионе.”

          Ответить
          • «Такое решение баварские власти приняли на основании результатов РЕФЕРЕНДУМА».

            Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.
            Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.

            Ответить
          • а что это за соглашения?

            Ответить
    • Специально для тебя тупоголового: есть патриоты, а есть ИДИОТЫ как ты. Честь для страны прежде всего обеспечить своим гражданам достойную жизнь. И если уж браться за олимпияду, то сначала просчитать пусть не рентабельность (которой ни у одной олимпиады не было), но хотя бы реальные затраты. А потом обеспечить целевое использование средств.
      А петуханы голландские тебе честь окажут и провести гей-парад предложат, тоже пойдешь?

      Ответить
      • Конечно пойду! потому что все бабы как бабы, а меня как голубого, к мужикам тянет.

        Ответить
        • К знаниям надо тянуться, а не к мужикам.

          Ответить
          • ООООО! Видимо совсем туго с ЧЮ ?

            Ответить
            • Но судя по оценкам счет 3:0 в пользу моего «Ч/Ю» и IQ.

              Ответить
    • мне пофиг на спортсменов и их медали. а уж МОК для меня — чуть менее, чем никто, и иханняя «честь» в хрену дыра.
      считаю вредной трату денег на никому не нужные и недоступные 99,(9)% населения псевдоспортивные объекты.
      честь страны — это её счастливые граждане. сытые, здоровые, образованные, живущие комфортно и безопасно.
      поэтому считаю более полезным обеспечить тысячу дворовых кортов, для любого пацана, чем одну, пусть и олимпийскую, команду.
      пусть каждый корт вырвет из наркоты, гопоты, бухла хотя бы десяток пацанов.
      и тогда в масштабах страны нация станет действительно здоровее. и физически, и морально.

      Ответить
  18. Безусловно, для страны честь — провести игры у себя.
    Но вот в чем честь для страны — отнимать у жителей территории, на которых выросло несколько поколений — с формулировкой: нам нужны эти земли для Олимпиады! Вы интересовались сколько человек потеряли свои дома и участки?
    В чем честь для страны — вырубать уникальные леса заповедников на склонах гор, разрушать уникальную экосистему, ради прибыли?!
    В чем честь для страны — реализовать такие масштабные проекты и не подумать, что с ними будет дальше… кто видел реальные планы правительства, которые будут окупать существующие объекты или как минимум их поддерживать?! Вот закончится олимпиада, и кому будут нужны многотысячные стадионы? Сколько будет стоить — ежемесячно содержать ледовые арены в климате Сочи?!
    Я могу и ошибаться, но сомнительно, что туризм, о котором упоминалось ранее, покроет затраты на Олимпиаду. В Сочи всегда был и будет самый дорогой туризм в России, которые недоступен обычным жителям страны.
    Вот если бы организаторы заботились не о набивании своих карманов, то можно было не стоить массу новых объектов, а использовать те, которые есть, но в разных городах России.
    Сколько денег можно было потратить не на постройку НОВЫХ ТРАМПЛИНОВ, а на развитие инфраструктуры тех городов, где проходили бы соревнования. Вот представьте, если бы в Тагиле проходили прыжки с трамплинов. На сочинские трамплины потратили почти 8 миллиардов, потратили бы лучше их на развитие Тагила. И я как житель страны, гордился бы по этому поводу больше, чем за Сочи-2014.
    Спортсмены молодцы, они стараются, против них ничего не имею!!! Но финансирование спорта, развитие спорта, о котором постоянно кричат – его просто нет!

    Ответить
    • А как Вы себе представляете? Открытие олимпиады в одном месте, а потом развезли спотсменов по разным городам? а потом обратно привезли на закрытие? Позор! Уж лучше действительно с таким менталитетом отказаться от проведения олимпиады.
      Я надеюсь если олимпиада пройдет на высоком уровне то олимпийские объекты не будут пустовать там будут проходить различные чемпионаты а так-же тренировочные сборы для спортсменов.

      Ответить
      • Мне кажется, что честь страны от этого не особо бы пострадала. А я как житель страны, который реально увидел подъем Тагила — гордился бы своей страной больше!
        Хорошо, если сборы и чемпионаты будут проходить там! Я только за. Но будут ли…
        Главное чтобы и потом не тянулииз бюджета деньги на поддержание всего того, что там понастроили, если самоокупаемость не пойдет. Или опять обанкротят и продадут за копейки своим же фирмочкам.

        Ответить
      • Вы сами-то верите в то,что говорите? Или просто не задумываетесь, сколько стоит содержание олимпийских объектов? Всей страной работать на их содержание, чтобы чемпионаты и, тем более, спортивные сборы там проводить? При чем тут менталитет? Тут смысл здравый должен быть! Сочи расположен в зоне влажных субтропиков! Среднегодовая температура — +14 °C, средняя температура февраля — +6,0 °C. Какая ЗИМНЯЯ олимпиада?

        Ответить
        • А спортивные сборы за границей дешевле?

          Ответить
          • А других аргументов нет?

            Ответить
  19. БАРБУДОС.
    Читайте в Сети или в прошлом материале про флажки письмо СЕРГЕЯ СЕЛИВАНКИНА. Я бы скопировал сюда, но модераторы все равно уберут.

    Ответить
    • что за[ЦЕНЗУРА] этот селиванкин? его че в детстве унижачи?

      Ответить
  20. Объекты уже построены! деньги уже потрачены! И нам ничего не остается как гордиться! Ибо живем мы в великой стране РОССИИ! А иностанцы с завистью называют ее РАША! И все-таки она НАША!

    Ответить
    • Деньги потрачены, а вот объекты недостроены))))

      Ответить
  21. Уважаемые «недовольные». Посмотрите в первую очередь на себя. Лежать на диване кверху пузом и орать во всё горло какое ужасное у нас правительство и какая кошмарная страна — много ума не надо. Попробуйте задуматься — что ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтоб в стране жилось лучше? А на фига да? Пусть всё за нас делают. А я вам так скажу — не нравится страна — уматывайте в лучшую. Только вот вопрос — кому вы там нужны? Не нравится правительство — устройте революцию и выберите новое. Только вот вопрос — хватит ли ума? И хватит ли силёнок перебороть лень и встать с потного дивана. Так что удачи, словоблуды вечно недовольные.

    Ответить
  22. ДА кого там улицы, все въезды выезды всех дворов почти перекрыли! ни проехать ни пройти! весь центр отцеплен! бред!!! Президент когда приезжает, отцепления вообще нет, а тут огонь привезли… охренеть…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: