ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

На память об эстафете Олимпийского огня у тагильчан останутся флажки

article6 тысяч ярких флажков готовит город для прибытия Олимпийского огня в Нижний Тагил. Как рассказали нам в управлении по развитию физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации города, где именно горожане смогут получить сувенир перед эстафетой, пока решают. Вероятно, их будут выдавать в районных администрациях. А за эстафетным кортежем поедет машина «Coca cola», которая будет раздавать свои флажки, уже с другим рисунком.

Напомним, в Нижний Тагил огонь зимних Олимпийских игр прибудет 13 декабря. Церемония встречи факела и открытия Эстафеты состоится на комплексе трамплинов на горе Долгой в полдень. В 13 часов откроется официальная площадка празднования у памятника металлургам около Лисьей горы. Финальной площадкой торжеств станет Ледовый дворец. В 17.40 ожидается прибытие на финальное празднование факела, после чего состоится торжественная церемония зажжения городской чаши огня. Длина маршрута бега Эстафеты олимпийского огня составит 17 километров. Она охватит Ленинский, Тагилстроевский и Дзержинский районы. В эстафете примут участие 90 факелоносцев, каждый преодолеет около 200 метров дистанции.

c329464e6782273a93e9641343d

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Хе, обмашемся флажками, обопьёмся продукцией компании «Coca cola»!! )))

    Ответить
  2. Во сколько обходится городу это шествие? Не поверю что бесплатно.

    Ответить
    • во-во , останутся на память вместе сс флажками долги… :mrgreen:

      Ответить
  3. Почему вы не умеете радоваться? У нас есть уникальная возможность прикоснуться к исторической цепочке Олимпийских игр, а вы брюзжите о каких то долгах. Вы что-ли их гасите или вам может недодали чего? Чем лучше мы стали жить, тем больше недовольных этой жизнью… Парадокс. Забыли уж 90-е видимо. Вот там почему то никто ни на что не жаловался…

    Ответить
    • «Чем лучше мы стали жить, тем больше недовольных этой жизнью…» А вы кто? Депутаты и чиновники? Конечно все больше недовольных вашей жизнью.
      Бюджет 2014-15 закладывается с дефицитом, а депутатам зарплаты повышают, Дальний Восток размыло, а[ЦЕНЗУРА] факел в космос летит и в Байкал ныряет… ЖКХ растет, а мы уже к ЧМ по футболу готовимся, чтоб совсем народ ох ….. ел от радости. Про сердюкова я вообще молчу… Справедливость в России достигает апогея!!!

      Ответить
      • Мы не депутаты и чиновники, а работник одного из богом и властями забытого предприятия на краю Тагила ))) Но просто мы умеем находить радости в этой, на ваш угрюмый взгляд, жизни, передвигаясь ежедневно между двумя крайними точками Тагила, лицезрея из окна раздолбанной маршруточки , как ваши тела важно обгоняют нас на своих круто навороченных, купленных в кредит авто и все недовольных и недовольных своей жизнью… у всех свои свои критерии радости… А я возьму денек за свой счет, прихвачу фотик, схожу на Лисью, получу флажок на память и будет, что в старости вспомнить и внукам показать. ))))))))) Было бы огромное желание — сгоняла бы и в Сочи посмотреть. Но не особый фанат спорта, к сожалению. Но телевизор новый точно прикупим, чтоб соревнованию посмотреть во всей красе. ))) В 80-м смотрела открытие московской олимпиады еще по ч/белому ящику, училась в 5 классе. Гордость была за страну! Тогда даже и не думалось, что можно воочию увидеть факел олимпийский! И как то мне думается, что не я одна на Лисьей буду….))))) Ну а вы еще чего-нибудь побурчите тут для порядка, ладно? Прикольно так читать ваши наисерьезнейшие измышления.

        Ответить
        • Ребята, радость надо находить обязательно, но бусам стеклянным как папуас радоваться не нужно, особенно если взамен забирают твои ресурсы. Иногда и включить ум надо. И для начала хотя бы осознать проблему и ее истоки.

          Ответить
  4. Не исключаю, что вы стали жить лучше. И у вас есть повод радоваться тому, что называется Сочи-2014. Вот вам и флажок в руки. Только почему за наши общие деньги? В том числе за деньги тех, кого это все не радует. А мы чувствуем себя лишними на вашем празднике. Просто поводы для радости у нас свами разные.

    Ответить
    • Ну да, согласна, поводы для радости у всех разные — кто-то кучку барахла себе прикупил — радуется, до того момента пока не увидел у соседа кучку побольше, а кто- то выставку в местном музее посетил, обогатил себя духовно и тоже доволен. Кто-то набухался — так тому вообще море по-колено и ноу проблем! А кто-то сам задачку решил и вся семья рада — первая пятерка по математике! Ну да, да кто-то за страну переживает, за город, но при этом машину припаркует так, что в подъезд не протиснуться и спам из почтового ящика вытряхнет на пол на лестничной клетке : «В стране дефицит лесов, а они тут печатают всякую хрень» — посетует. Да разные мы с вами, разные…

      Ответить
  5. БАРБУДОС.
    Не хотел выкладывать, но спровоцировали меня:

    «Падают самолеты, срок амортизации которых истек. Падают, потому что отлетали свое давно, да и не наши они, американские, с 20-летним стажем. Отечественных лайнеров нет, производство авиации практически заморожено. Погибают люди. Горят дома престарелых, больницы. Сгорают дотла, пожарные не успевают доехать. В детских домах – бедные нищие дети, средств на питание которым нет. В региональных клинических больницах условия такие, что удивительно, как вообще в них не то что работает персонал, а существуют без лекарств больные люди в серых замызганных робах. Уничтожается село, пашни пустеют.
    Растут тарифы ЖКХ, теперь премьер нищей страны придумал брать предоплату за жилищно-коммунальные услуги за месяц вперед. И никто в этой команде руководящих идиотов не задумался, что платить за потребление той же воды, где установлены счетчики, можно только по факту потребления. Ежегодно из жизни в России уходит около миллиона человек, значит миллионы рублей пойдут в бюджет от покойных, которые не успели воспользоваться оплаченными заранее услугами ЖКХ. И снова обман.
    Наша Родина просто вымирает, у нее нет ни сил, ни денег. Зарплаты у высококвалифицированных профессионалов в тех же больницах страны мизерные. И это у тех, кто спасает жизни.
    Зато по указу ВВП растут во много раз ставки у министров и думцев. И это при всеобщей нищете населения и полном провале экономической политики.
    Нам все уши прожужжали сочинской Олимпиадой, на нее потрачены триллионы денег налогоплательщиков. Именно эти средства не получил парк разрушающейся авиации, гибнущие больницы, дома ветеранов и престарелых, тяжелобольные бедные дети, средства на лечение которых регулярно собирают через объявления в СМИ.
    Этих триллионов не видит ни один честный труженик. Зато рады олимпийские чинуши из профильного комитета и министерства, распихивающие прибыли и откаты на зарубежные счета. Эта Олимпиада – позор нашей бедной страны, это триумф ворья и коммерческого распила, бешеных гонораров и без того жиреющих от жадности и любви к накоплению спортивных воротил и так называемых профессиональных спортсменов, которые радуются и смеются над бедной Россией. Эта Олимпиада не престиж, а позор страны.
    Поэтому я желаю поражения российской сборной, поражения всем тем, кто долгие годы уничтожает спорт нашей Родины и не строит бесплатные спортивные комплексы, проваливает все чемпионаты мира.
    Я искренне желаю проигрыша российским сборным, всем ее клевретам, которые тусуются годами в профессиональных спортклубах Америки и Европы, плюют на нашу Родину, радуются и жируют за счет нищей страны, когда бегут сюда по приглашению режимной тусовки делать деньги.
    И в конце вспомню великие СОВЕТСКИЕ КОМАНДЫ ИЗ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ – ГРАЖДАН СССР, отстаивавших честь сильной и могучей державы, чистые и честные лица настоящих спортсменов.
    Победы в Сочи желаю командам Белоруссии, которой руководит человек, работающий во благо своей Родины и народа!

    С уважением
    Сергей СЕЛИВАНКИН»

    Ответить
    • Вы интересуетесь политикой?
      — Конечно!
      — Актив или пассив?
      — В смысле?
      — Ну, в смысле — политолог, технолог, журналист, депутат? Или просто телевизор смотрите?»

      Ответить
    • Но своей команде желать поражения уж слишком! Или Селиванкин белорус?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: