СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Умирая от сердечного приступа, водитель успел увести машину с дороги и остановиться

Трагедия произошла сегодня на Черноисточинском шоссе. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, водитель вел автомобиль в районе остановки «Глобус», когда у него прихватило сердце. Мужчина сумел припарковать машину на газоне, его спутник вызвал скорую помощь, но прибывшие на реанимобиле медики констатировали смерть.

Глобус

Похожий случай произошел в августе на трассе Екатеринбург-Серов. Там «Волга», за рулем которой находился 77-летний мужчина, на большой скорости вылетела с дороги и врезалась в припаркованный на обочине грузовик «Урал». Причиной ДТП стал сердечный приступ у пожилого водителя. Он умер до приезда скорой.

В конце апреля произошла авария в районе трамвайного кольца на Островского. Там рано утром мужчина на автомобиле Иж-Ода умер за рулем из-за проблем с сердцем. Неуправляемая машина протаранила трамвай и врезалась в кусты.

Погибают от сердечного приступа и пешеходы. Так, в пятницу, 22 ноября, на улице Фрунзе прямо на остановке «ДК «Юбилейный» скончался пожилой мужчина. Он навещал жену, которая лежит в кардиологическом отделении 3 ЦГБ. А когда вышел на улицу, ему самому стало плохо. Прохожие помогли 73-хлетнему тагильчанину дойти до лавки на остановке. Но приезда скорой он не дождался. Опознать умершего удалось не сразу. Вечером внучки потеряли деда, позвонили в полицию, и тогда выяснилось, кто он.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Может случится и со мной, Учу жену ,готовлю к ситуациям . Только не на встречку. За каждым ОНА с косой ходит.

    Ответить
  2. Порядочный человек — порядочен до конца.

    Ответить
  3. Вечная память мужику !

    Ответить
  4. Сегодня садилась на маршрутку, на ост Рудоуправление со стороны ВГОКА, на заборчике примотаны свежие цветы.. Что там интересно произошло((

    Ответить
  5. Резонный вопрос.
    Каким образом, такие потенциально опасные водители, проходят медкомиссию и попадают за руль?

    Случись такое на трассе, да в плотном траффике?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: