ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

Умирая от сердечного приступа, водитель успел увести машину с дороги и остановиться

Трагедия произошла сегодня на Черноисточинском шоссе. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, водитель вел автомобиль в районе остановки «Глобус», когда у него прихватило сердце. Мужчина сумел припарковать машину на газоне, его спутник вызвал скорую помощь, но прибывшие на реанимобиле медики констатировали смерть.

Глобус

Похожий случай произошел в августе на трассе Екатеринбург-Серов. Там «Волга», за рулем которой находился 77-летний мужчина, на большой скорости вылетела с дороги и врезалась в припаркованный на обочине грузовик «Урал». Причиной ДТП стал сердечный приступ у пожилого водителя. Он умер до приезда скорой.

В конце апреля произошла авария в районе трамвайного кольца на Островского. Там рано утром мужчина на автомобиле Иж-Ода умер за рулем из-за проблем с сердцем. Неуправляемая машина протаранила трамвай и врезалась в кусты.

Погибают от сердечного приступа и пешеходы. Так, в пятницу, 22 ноября, на улице Фрунзе прямо на остановке «ДК «Юбилейный» скончался пожилой мужчина. Он навещал жену, которая лежит в кардиологическом отделении 3 ЦГБ. А когда вышел на улицу, ему самому стало плохо. Прохожие помогли 73-хлетнему тагильчанину дойти до лавки на остановке. Но приезда скорой он не дождался. Опознать умершего удалось не сразу. Вечером внучки потеряли деда, позвонили в полицию, и тогда выяснилось, кто он.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Может случится и со мной, Учу жену ,готовлю к ситуациям . Только не на встречку. За каждым ОНА с косой ходит.

  2. Порядочный человек — порядочен до конца.

  3. Вечная память мужику !

  4. Сегодня садилась на маршрутку, на ост Рудоуправление со стороны ВГОКА, на заборчике примотаны свежие цветы.. Что там интересно произошло((

  5. Резонный вопрос.
    Каким образом, такие потенциально опасные водители, проходят медкомиссию и попадают за руль?

    Случись такое на трассе, да в плотном траффике?

Оставить комментарий или два