СР, 16 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.8°C

«Пока живет культура, живет и народ». В Нижнем Тагиле прошел фестиваль национальных культур

img_358724 ноября в Городском дворце молодежи собрались представители разных национальностей города. В этом году событие посвятили Дню матери. В минувшее воскресенье тагильчане познакомились традициями и искусством разных народов. На сцене дворца молодежи звучали стихи и песни на немецком, русском, еврейском, азербайджанском, армянском, татарском языках. Национальные общественные организации подготовили видеооткрытки с поздравлениями для всех мам города. А юные участники фестиваля представили свои работы на конкурс рисунка «Портрет моей мамы» и оставили свои пожелания любви и счастья на «скатерти толерантности».

Напомним, в Нижнем Тагиле живут  представители 127 национальностей, которые объединены в десять национальных общественных организаций. По мнению участников праздника, такие события позволяют не только укреплять связи между людьми разных конфессий, но и воспитывать детей в духе терпимости и уважения к другим нациям.

ay

ay2

ay3

фн1

Фото: официальный сайт города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. «а тот, кто говорит «Россия для русских» — придурки или провокаторы» — В.В.Путин, пРезидент эРэФ

  2. как легко стать не-придурком и не-провокатором, если просто промолчать.
    Рекомендую как срочное средство.

    • рУССКИЙ НАРОД МОЛЧИТ уже 20 лет, но скоро проснётся и выгонит чужаков со своей исконной земли. Русские — имеют право на свою землю.

      • Лапти
        и еще 20 помолчит, будьте спокойны. поскольку русские вымерли остались россияне. У вас лично есть право на свою землю, покупаете участок и в путь.

        Простите..достала подобная «блевотина» на каждом углу.
        Мне лично не один приезжий ничего плохого не сделал. в отличии от «русского брата» друг друга не уважаем еще хотим, чтобы другие народы у нас на поводу были.

        Объединяет либо общая радость, либо…не радость. Так что данное мероприятие прошло в правильном направлении, больше бы таких фестивалей, чтобы народ перестал косо смотреть друг на друга.

  3. День Матери — как мило! вы сначала поднимите пособие на ребенка с 276 р в месяц до хотя бы прожиточного минимума, а потом уже устраивайте день маатери

Оставить комментарий или два