ПТ, 5 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Сразу три автомобиля попали в аварию в центре Нижнего Тагила

Машины столкнулись сегодня утром на пересечении улиц Красноармейская и Карла Маркса. Жертв нет. По словам очевидцев, сегодня на этом перекрестке не работали светофоры. Как рассказал нам один из водителей, Тойота не пропустила Ауди, которая ехала по главной. Столкнувшиеся машины зацепили еще и грузопассажирскую Газель. В результате аварии Ауди, вылетевшая на тротуар, снесла один из светофоров. Впрочем, официальную версию этого ДТП должны обнародовать инспекторы ГИБДД, но они еще только разбираются во всех деталях. И пока  нет данных о пострадавших. Разбитые автомобили уже увезли эвакуаторы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. кросавцы!

  2. Да, сделать хорошие дороги оказалось намного проще, чем научить людей ездить по ним 🙁

    А всего тот — светофор отключился…

  3. В Росии 2 беды, дураки и дороги , за дороги взялись неплохо, за дуроков тоже пора….

  4. а при чем тут хорошие дороги то? там кстати писец какие дороги!
    это просто фактор элементарного знания ПДД и уважения на дороге. вот и все.

  5. Водитель тоёты заперся в своем автомобиле и щитает на скока он попал.
    Еще подикана бухой был.

  6. бабе ауди штраф дали всего 1000 р….

  7. Причем здесь «бабе Ауди» дали штраф??! Виновник мужик на тойоте, читай статью лучше! Или по принципу везде на дорогах бабы виноваты?

    • «Впрочем, официальную версию этого ДТП должны обнародовать инспекторы….»-это уж Вы внимательностью не блещете!!!

  8. А что у нас журналисты отсебятину пишут? И видимо Вы там Алеша тоже были? Или видели как штраф в 1000 выписывали? Если хочеться с кем то по парировать тогда дома с женой на кухне!!

    • Коль непонятно,то прочитайте ещё раз всё,а потом делайте выводы!!!! В данной новости,от журналистов была только версия!!! Просто есть ещё куча мест,где подробнее можно узнать и даже увидеть,а не в пустоту «брякать»!!!!!!!

      • Версия,кстати,вообще от очевидцев!! Они,видимо,даже понять не успели,что произошло!!!

  9. Алешенька не нервничай ты так, сплошь восклицательные знаки. Мы все все поняли , «журналисты ух гады какие» все наврали!

    • Да-а! Хороша броня! Называть себя «мы»,повеселило очень!!! Оставайтесь при своём!!!

  10. Баба ауди небось на заводе заработала. Место работы госслужба наверное? Или[ЦЕНЗУРА] партии? Права купила, тачку подарили?
    Привыкла небось ездить как хочу. Но тойотовщик втащил ей пендаля.

  11. Вот и ущемленные мужики появились!!! Ни один нормальный, образованный мужчина женщине завидывать не будет! Пойди да заработал на такую же или лучше, тогда и спокойнее реагировать будешь! Хотя может этот пост женская особь писала, ну тогда тем более все понятно!

  12. Ехал там днем-битый пластик и стекло…самое интересное-светофоры не работают,а поставить регулировщика у нас в Тагиле как-то не принято.Вчера вечером ехал с тыги-ЗА переходом,где женщину сбили,стоят дэпы,скорость меряют.Почему бы ДО перехода не встать?В общем-им плевать на профилактику нарушений ПДД!Приоритетом является сбор штрафов-так было всегда,ничего не меняется!Главное-срубить побольше бабла,а регулировать движение на перекрестке,где снесли светофор-ну не барское это занятие.Причём-лично к инспекторам ДПС последние пару лет я претензий не имею-вежливые,грамотные,но вот как организована их работа…Особенно высаживает вечный пост у киномакса,где выписывают по полтора рубля за шагнувшего с другой стороны дороги пешехода.Четыре полосы плюс трамвайные пути-пока бабушка перейдет-самому состариться можно:-)-явный пробел в ПДД.Стараюсь там не ездить.

  13. Послушайте Алексей, под местоимением «мы» действительно Я и мои коллеги которые в данный момент читают Ваш безумный пост. А броня то видимо у Вас, либо возрастом не доросли, либо ….боюсь Вас обидеть вдруг детская психика не выдержит. А если по существу вопроса то не дай Бог никому и никогда в аварии не попадать, на дороге равны все и на Запорожье и на БМВ.

  14. Да ! Отключили светофоры и всё! Надо ПДД вспоминать, кто кого пропускает, знаки приоритета ! Это ж голову можно сломать! Газ в пол, Авось пронесёт ! на этот раз, не пронесло ;-(((

    • ПДД не надо вспоминать-водителю их надо просто знать как таблицу умножения!Я не понимаю аварий днём,когда светло и сухо,даже при выключенном светофоре.никогда не рысачу,даже когда реально тороплюсь,у каждого перекрестка,даже на главной,перестраховываюсь,потому что машина у меня одна и жизнь тоже,а дебилов и чайников-более чем достаточно.Берегите себя!и заодно пожалейте очередного дятла,летящего вам в бочину под знак «уступи дорогу»…дураку!

      • Проезжал там, ПДД знаю, соблюдаю. Но при выключенном светофоре еле повернул налево. Пропустить необходимо совершенно всех. Так вот когда повернул, там и ещё и пешеходы идут. Вывод: не работает светофор — поставьте регулировщика. Сами создают аварийные ситуации.

  15. Посмотрев видео, хотелось бы отметить еще одно. Знаки и светофоры это конечно хорошо, все понятно. Но скоростной режим тоже никто не отменял. А зачастую, скорость является основным фактором невозможности предотвращения ДТП. По этому товарищи водители, попрошу по возможности быть максимально бдительными на дороге и не нарушать скоростной режим. )))

  16. Считаю ,что скоростной режим явно был превышен водителем ауди, которая при любом раскладе должна была снизить скорость, подъезжая к перекрестку, т.к. пешеходные переходы «работают», даже при неисправных светофорах, и слава богу не оказалось там пешеходов,также и водитель тайоты не соблюдал правила ПДД, кстати для него как раз нужно выучить самое главное правило : ПРАВИЛО УДД /уступи дорогу дураку/ Я являюсь свидетелем данного происшествия,спасибо Богу ,что не участником, есть видео с регистратора. Самое главное, что все остались живы, не считая авто….

Оставить комментарий или два