ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Денис Паслер собирается обсудить с тагильчанами бюджет города – 2014

1355377856_byudzhet1Председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер считает, что в соответствии с поручением Губернатора региона о широком общественном обсуждении финансового документа, город принял правильное решение обсудить бюджет сперва в трудовых коллективах. Денис Паслер напомнил, что президент Владимир Путин считает единственно эффективным решением не просить денег у области, а самим формировать доходную базу.

Действующая администрация Нижнего Тагила работает более полутора лет. Часть этого периода она реализовывала бюджет, принятый предшественниками. Бюджет города на 2013 год был существенно увеличен с 7 до 12 миллиардов рублей по решению губернатора области Евгения Куйвашева. Дополнительные деньги были выделены на программу развития города по областной программе повышения качества жизни людей. А также за счет средств федерального кредита. Бюджет 2014 года станет первым самостоятельно сформированным финансовым документом администрации Нижнего Тагила.

«По программе развития Нижнего Тагила, которую мы приняли в 2013 году до 2016 года, объем финансирования из областного бюджета составляет только 50 процентов, остальные средства город планировал привлечь из федерального, местного бюджетов и внебюджетных источников», — говорит Денис Паслер. Он планирует говорить с общественностью Нижнего Тагила об основных параметрах бюджета. И акцентировать внимание на итогах работы администрации города в 2013 году по основным экономическим параметрам: объему отгруженной продукции предприятий, сборам налогов по сравнению с прошлым годом, объему привлечения инвестиций, количеству созданных рабочих мест, созданию новых предприятий, а также плановым и фактическим объемам ввода жилья. Это те показатели, которые зависят от эффективности работы местной администрации, они являются базовыми для экономики муниципалитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. извиняюсь по причине своей некомпетентности, а Д.Паслер это вам сам сказал? ну, типа: приеду, дескать, к вам, с народом поговорю на публичных слушаниях

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: