ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.7°C

Приятный знакомец увел у тагильчанки ноутбук и телефон. Мужчину задержали по горячим следам

С заявлением о квартирной краже 36-летняя жительница Нижнего Тагила обратилась в отдел полиции 23 ноября. Женщина, живущая на Гальянке, рассказала, что накануне познакомилась с приятным мужчиной, который остался у нее ночевать. А на утро исчез, прихватив с собой ноутбук и сотовый телефон доверчивой тагильчанки.

К раскрытию преступления срочно подключились сотрудники уголовного розыска. Выяснили приметы «кавалера» и позвонили по номеру похищенного сотового. На звонок ответил мужчина, представившийся сторожем строительного объекта в центре города. Он объяснил, что телефон забыл один из рабочих, когда заходил утром.

Установить данные рабочего не составило особого труда. Вороватым ловеласом оказался 38-летний житель Гальянки, ранее судимый. Кроме того, мужчина злоупотребляет алкоголем. При задержании он не стал отпираться и признался в преступлении. Как оказалось, похищенный ноутбук преступник успел продать таксисту. Сотрудники уголовного розыска установили водителя такси и изъяли похищенный компьютер. По факту кражи возбуждено уголовное дело. До суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Полицейские предупреждают: не стоит впускать в дом малознакомых людей, даже если они вызывают полное доверие, ведь первое впечатление часто бывает обманчивым.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Шипкаграматный!
    Исправьте,пожалуйста,ашипки: Гальнка,следственным…?

  2. А в КВД обращалась? А то может не только обокрал,но и наградил…

  3. Человек, человеку — волк!!!

  4. Нечего под всех стелиться. Оба ч(м)удаки)

  5. Мужчину задержали по горячим следам Горячий был ,ох горячий,пока остывала он не дремал .

    • Если такое дело, то ему вся стать — эскорт услуги оказывать со всеми «вытекающими», а не буки с мобилами тырить… 🙂

  6. Видать не понравилось, взял компенсацию!! А тетки совсем с ума от голодухи сходят, любого идиота и сразу в дом! Капец!

  7. Про горячие следы напишите поподробнее!

  8. Ладно, живая, могло быть и хуже

Оставить комментарий или два