ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Под Нижним Тагилом на боевое дежурство заступят ракеты «Ярс»

Президент России Владимир Путин в среду сообщил, что двадцать две межконтинентальные баллистические ракеты, поступят в российские ракетные войска стратегического назначения в 2014 году. Как передает РИА Новости, президент подчеркнул, что ракетные силы должны преодолевать любые системы противоракетной обороны, в том числе и в перспективе. Командующий РВСН Сергей Каракаев доложил президенту, что до конца 2013 года планируется поставить новые ракетные комплексы в две дивизии в Новосибирске и Нижнем Тагиле.

«Все плановые задачи выполняются в установленные сроки и, я надеюсь, мы доложим вам о выполнении поставленных задач в конце года», — отметил Каракаев. «Ярс» — российская твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью. Является модернизацией ракеты комплекса Тополь-М. В перспективе должна составить вместе с Тополь-М основу ударной группировки РВСН.

rs-24_apu

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Да, когда то под Нижним Тагилом стояли ракетные дивизионы, которые охраняли местную промышленность. Но тогда было противостояние Востока и запада, СССР и США и тд и тп… А сейчас то для чего они — охранять важные приватизированные производства господ из Москвы?!

    Ответить
  2. Тебя охранять, дурачок

    Ответить
    • Милиция должна нас с вами охранять или вы так не считаете?!? А не ракеты! Да и вообще, согласно любой военной доктрине превентивные удары в случае агрессии наносятся не только по промышленным объектам но и по Военным объектам противника. В данном случае при возникновении военной угрозы, если мыслить на перспективу, то возможность выжить у нас с вами сокращается уже в два раза! Подумайте об этом, а ещё лучше телевизор меньше смотрите и больше читайте, тогда и обзывать других дурачками меньше будите! ;-)

      Ответить
      • Женька, хватит прогуливать школу!

        Ответить
        • Жирновато троллите! :lol:

          Ответить
      • Лапти
        Милиция должна конечно, но увы в нынешнем состоянии, они за себя постоять не всегда могут, что говорить о об остальном.
        Также не забывайте где расположен наш город и область, чтобы атака противника прошла по нам успешно необходимо преодолеть «пол России» ПВО нам в помощь.

        Делают скорее всего подобное в ответ на ракетные базы НАТО, которые настроили вдоль западной границы.

        Также спешу вас обрадовать, что выжить в любом случае не удастся, пожить подольше да, а вот… Не паникуйте корoче хD

        Ответить
  3. Ха! У нас достаточно[ЦЕНЗУРА] … вдарить один раз по Уралхимпласту, и все, больше никакие ракеты не понадобятся, сами сдохнем.

    Ответить
    • Ну это вы так считаете. 8)

      Ответить
    • Продал секрет ! Собирайтесь,за вами придут.

      Ответить
  4. Страна, которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
    Мы живем в своей стране не в последнюю очередь потому, что у нас есть Тополи.
    Иначе давно бы под шумок энергетической хартии местных пацифистов анально любили нигеры, арабы, китайцы, поляки, чухонцы и прочие несуны демократии в берцах и разгрузках.

    Ответить
    • +100000000000

      Ответить
    • всего в меру, тысячи мудрецов говорят, поэтому если страна очень хочет кормить свою армию, ненормально много, загнется тот край тоже быстро, это будет Верхняя Вольта с ракетами. Какая уж тут патриотическая радость — не пойму.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: