ПТ, 19 июля 2024

Сергей Носов поблагодарил “свои глаза и уши” за работу

Так образно мэр назвал членов Комитета общественного контроля при муниципалитете. Они сегодня подводили итоги своей работы. А её, по словам общественников, этим летом у них было много. Только на ремонты дорог члены комитета выезжали более 30 раз. Главной целью выездных проверок активисты считают контроль качества работ. Например, чтобы рабочие не укладывали асфальт в дождь или не оставляли после себя строительный мусор. Обо всех замеченных нарушениях общественники докладывали в администрацию города.

Кроме дорог,  комитет общественного контроля выезжал с проверками в магазины торговых сетей «Монетка», «Пятерочка» и «Магнит». Общественники утверждают, что нашли в этих сетях много нарушений. Сергей Носов поблагодарил активных тагильчан за их гражданскую позицию, добавив, что благодаря общественникам, количество грубых нарушений удалось значительно снизить. Каких именно нарушений, Сергей Носов не уточнил. В завершении встречи Сергей Носов вручил активистам благодарственные письма.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. БАРБУДОС.
    Может кто-нибудь знает, в какой ещё стране власть сама себе назначает “общественный контроль”? Как говорил Михаил Веллер, в России общественные контроли, это , мягко говоря, белиберда. ( это не про Лёшу Балыбердина).

  2. Октябрь месяц. Иду пешком с Тыги (от Металлургов) до Центра… Выхожу во двор – грязь, лужи, мусор!.. Иду дальше по Металлургов, по щебёнке вместо тротуара перед Тагилстр. районным судом… Дальше за ларьками вижу мусор в зарослях репейника (ЭТО В 10 М ОТ СУДА!!!), перехожу через дорогу к остановке – опять щебёнка, с Тыги шпарят одни джумшутки (!!!)… Иду дальше… При выезде из школы полиции ГРЯЗНАЯ ЛУЖА!.. Иду дальше… Сворачиваю к Балакинской – грязные лужи, ГРЯЗЬ, разбитый тротуар, тополиные ветки под ногами!!! Обхожу по кочкам лужу на Металлургов/Балакинской, перебегаю дорогу… Иду мимо грязных, вонючих автосервисов/похоронных контор с одной стороны и тополиной рощи для отчуждения “ЭмальПосуды” с другой стороны, где кругом свалки, ГОРЫ МУСОРА!!! Далее… Отбившись от стаи бродячих собак при “входе” в “ЭмальПосуду”/автомоскрвис, прохожу мимо не менее загаженных пикулей… Прохожу по гаражному кооперативу, в конце которого ГОРЕЛАЯ СВАЛКА!!! Иду далее… По ГРЯЗИЩИ, выше моего кроссовка, по косогору!.. Пропускаю маму с коляской, идущую мне навстречу (!!!)… ПРЫГАЮ с обрыва к станции “Смычка”… Перехожу через пути Жду, пока поезд прокатается туда-сюда, пока поподтягивается… Со мной вместе ждут ещё несколько человек (ну поезда видимо в нашем городе важнее людей)… Только потом перехожу. Иду снова по грязным лужам “Панфиловского” гаражного кооператива… Далее выхожу на Восточную улицу, иду по Восточной – на придорожных территориях от Фронтовой до Жуковского СТРОИТЕЛЬНЫЙ И БЫТОВОЙ МУСОР (!!!!!!!!!!), тротуара при подходе к Жуковского (возле бани) НЕТ (!!!)… Сворачиваю на Жуковского, иду мимо гаражей по ЗЕМЛЯНОМУ “тротуару”, аллея между школой и гаражами давно заваленна опять же мусором!.. Между прочим там ходят дети!! ВАШИ ДЕТИ!!! Далее после Жуковского вроде бы всё нормально… Но возле девятиэтажки на Пархоменко/Восточный проезд ОГРОМНАЯ ЯМА ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ (!!!)!!!
    Вот такой “вояж” я совершаю РЕГУЛЯРНО!.. Так у меня вопрос… ГДЕ?!! В КАКОМ МЕСТЕ у Носова эти глаза и уши???!!!!!!!! …и хвосты

  3. а нос и рот у Носова кто?

Оставить комментарий или два