ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Из Кушвы в Нижний Тагил везли неизвестный наркотик

В районе Евстюнихи вишнёвая «девятка» привлекла внимание сотрудников ДПС тем, что ехала по трассе с выключенными фарами. Водитель проигнорировал требование инспекторов остановиться и прибавил скорость. Инспекторы бросились в погоню, включив сирену. На огромной скорости «девятка» свернула с трассы в сторону Нижнего Тагила. В районе мясокомбината машина резко свернула с улицы Краснознаменная и увязла в сугробе. Двое парней попытались убежать, но полицейские их поймали.

Задержанным по 19 лет, они зарегистрированы в городе Кушва, но водитель сейчас живет в Нижнем Тагиле. При себе у них не оказалось ни документов на машину, ни прав. Сотрудники ГИБДД проверили информацию по базе данных. Выяснилось, что машина действительно их, но вот права молодые люди никогда не получали.

При осмотре в одной из дверей автомашины полицейские  обнаружили полимерный сверток с растительным веществом. Предполагается, что оно обрызгано каким-то синтетическим наркотиком, но каким именно, выяснить не удалось, и его отправили на исследование в Екатеринбург – в  экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по Свердловской области. В машине нашли и алюминиевую банку с нагаром – характерный признак того, что там употребляли наркотики.

кадр(20)

кадр(22)

кадр(21)

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ну вот. Дурачки. Если бы свет включен был, то не остановили бы. На том посту только за негорящие фары и тормозят, да за грязные номера у легковых а/м. Щас впаяют им за обычную травку по 8 лет…

    Ответить
  2. На пару дебилов город стал чище…ЕСЧЕ !!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: