ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

«Если бы оборвался трос, всё было бы гораздо хуже». В больнице Нижнего Тагила упал лифт

ЧП случилось сегодня утром в ЦГБ №1 на Вагонке. В момент происшествия в лифте находились пациенты и персонал, точное количество пассажиров не уточняется. Лифт на большой скорости «ушёл» в подвал с шестого этажа. По предварительным данным, пострадали два человека. Это сотрудники больницы, угрозы их жизням нет. Пациенты отделались испугом. Как рассказали нам представители ЦГБ№1, трос лифта остался целым. Причины аварии сейчас выясняет «Ростехнадзор». «Если бы трос оторвался, последствия для пассажиров лифта были бы гораздо более серьёзными», говорит начальник отдела гражданской защиты населения Нижнего Тагила Андрей Жбанов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Очуметь! Я раньше думал, что в лифтах специальные аварийные тормозные механизмы срабатывают в таком случае. И как теперь на наших убитых, в большинстве, лифтах ездить?

    Ответить
    • на лифте всё есть, но если к нему относиться наплевательски то сами понимаете , любой механизм даже самый надёжный может отказать в любой момент !

      Ответить
  2. Бывший главный с собой запчасти уволок.

    Ответить
  3. ну наконец то общественность узнала, тагиллифт прогнившая до корней контора в которой нет ни порядка ни дисциплины, верхушка озабочена только своим благосостоянием, лифты брошены, обслуживания никакого нет, и ведь это уже не первый случай! до этого всё тщательно скрывалось и умалчивалось! ягодки ещё в переди!

    Ответить
    • Скрывать такие факты Тагиллифту не выгодно ни в каких отношениях!

      Ответить
    • ты приди в Тагиллифт животное и скажи это главному инженеру и работникам в глаза а не мычи здесь

      Ответить
      • ты и есть животное (задело за живое?)

        Ответить
        • я тебе все написал, приходи пообщаемся

          Ответить
        • а насчет ягодок это что угроза или ты вангой подрабатываешь?

          Ответить
      • Воздержитесь от взаимных оскорблений! В противном случае мы вас забаним

        Ответить
        • Я дико извиняюсь, но писать клевету это не есть хорошо

          Ответить
      • ты за ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ-прислужник МАКАРА…..

        Ответить
    • -контора которой » управляет» старый мара-тик гн.Макаров,давно изжила себя….Хорошо, что контрольный пакет акций этой шараж-конторы купил Н.С.К.,может хоть он наведет там порядок-в этом царстве ЖУЛЬНИЧЕСТВА,ХАНЖЕСТВА, И СЕМЕЙНОЙ ГОП-КАНТОРЫ МАКАРОВА!!!!!!

      Ответить
      • [C Новым Годом!!!] , ты хоть писать грамотно научись

        Ответить
        • [C Новым Годом!!!] ,в ЧУЖОМ ГЛАЗУ-ЗАНОЗУ ВСЕГДА ВИДНО!!!

          Ответить
  4. кем скрывалось и умалчивалось? паранойя, не?..

    Ответить
  5. Нижний Тагил- город, в котором опасно жить. Мало того, что из-за снежной каши на дорогах и внутридворовых территориях не пройти-не проехать. Еще и в одной из центральных больниц оказалось можно отдать богу душу. И это при том, что бюджет города за последний год вырос почти в два раза. Чего-то помимо денег не хватает, очевидно.

    Ответить
  6. Лифты падают только в кино.В данном случае лифт не упал,а скользил по напрвляющим с 6 этажа со скоростью чуть выше номинольной и опустился на пружинные буфера в приямке.Ловители экстренной остановки срабатывают при большей скорости.Все это призошло из-за значительного перегруза(7 нехудых чел.)Травм никаких не было.Была женская истерика.Людей эвакуировали никакие не спасатели,а дежурный механик..Все

    Ответить
  7. Ну прям хоть каждый денек падай — только здоровью будет полезнее!
    Почему дурачки оптимизмом страдают? Такой вот интрапсихической защитой.
    Медики души, выскажите свое мнение по этому поводу скорее, пока цензуры нет.
    Потом можно будет до следующей перестройки жить.

    Ответить
    • скажи где стафф берешь, а то без него непонятно твое сообщение )))))))))))))))))))

      Ответить
  8. головку не жалей

    Ответить
  9. А вы чего хотели?! В больнице на «горке» лифты пользуются весьма и весьма активно, больничный комплекс всё-таки. По 12 операций в день делают, ну когда больше, когда меньше, со всех семи этажей, со обоих корпусов и с чёрт знает скольких отделений больных туда — сюда возят. Вы думали что всё это вечно?! Что за бред! Ах да, перинатальный центр сделали, ага… А кроме этого у нас больше видимо ничего нет. Оттрубили проорались на всю область и страну, а то что остальное ветшает как-то забыли. Старая больница, ну та что за Демидовской, с колоннами, древняя такая, так не рушится видимо потому что тараканами в своё время была плотно загажена и проходящими заплёвана, вот пока и держится, отмоют — рухнет. И на тыге так же. Везде у нас так…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: