ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.6°C

Лифт, упавший сегодня в ЦГБ №1, несколько дней назад ремонтировали

Об этом нам рассказал начальник территориального отдела Минздрава по Горнозаводскому округу Анатолий Малахов. Напомним, сегодня утром в ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле с шестого этажа в подвал упал лифт. Пострадали два человека. Трос остался целым, причины падения выясняются. Анатолий Малахов отметил, что в списке ремонтных работ лифта была и замена троса. Министерство здравоохранения Свердловской области проведёт проверку, чтобы узнать, был ли ремонт лифта некачественным. Также уже выделены деньги на восстановление лифта.

По данным спасателей, в момент аварии лифт находился на седьмом этаже. В свободном падении он пролетел до шестого, потом сработала автоматика. Люди получили травмы именно в момент подхвата. Напомним, что представители ЦГБ№1 говорят о том, что лифт на большой скорости ушёл с шестого этажа в подвал. Трос остался целым.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. сейчас быстро людям мозги запудряд, скажут больница виновата

  2. Бред!!!! Не может он упасть….у любого лифта минимум 2 степени защиты !

  3. о! спецы подтянулись

  4. Мне так нравится ваш комментарий))) «не может он упасть» — а что он сделал??? Или пассажирас лифта показалось? Или это чья-то коварная шутка и вы, настоящий знаток, всех раскусили? Ну тогда спасибо, что раскрыли всем глаза, ага

    • а вы прочитайте определение лифт и технику безопасности, и тогда поймете, что лифт упасть не может!!!а если не знаете, то ерунду не надо писать!!!

      • Ну так и написали что он не упал. Средства защиты тормознули его через этаж.

  5. лифт упал. мед сестра получила вывих бедра.

  6. на пружины как курья ножка встал в подвале, пострадавших просто укачало с непривычки. Пройдет.

  7. Если лифт упал с шестого этажа все бы «зажмурились» трос не оборвало лифт проскользил по направляющим и сел на отбойники [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-44700/2014/1/a15fa419539801ee3ea20ba3d1000354.jpg[/img][float=center]

  8. Может случайно лифт-экспресс установили и он без остановок быстренько до 1 этажа?

  9. -контора которой ” управляет” старый мара-тик гн.Макаров,давно изжила себя….Хорошо, что контрольный пакет акций этой шараж-конторы купил Н.С.К.,может хоть он наведет там порядок-в этом царстве ЖУЛЬНИЧЕСТВА,ХАНЖЕСТВА, И СЕМЕЙНОЙ ГОП-КАНТОРЫ МАКАРОВА!!!!!!
    долой ТАГИЛЛИФТ.

    • Вас наверное с позором выгнали с Тагиллифта, раз вы пишите такие гадости!!!!Не захлебнитесь в своей злости!!!!!!

    • Сказали же вчера, что не обслуживало предприятие Тагиллифт эту больницу!!!и даже если бы обслуживала, вины компании нет, просто лифт надо менять во время!!!!

Оставить комментарий или два