СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Куча мала на Серовской трассе. В массовой аварии пострадали восемь человек, двое в тяжелом состоянии

ДТП произошло вчера, 14 января, около 17.00 на 61 километре трассы «Серов – Екатеринбург», недалеко от Невьянска. Как пишет РИА Новости со ссылкой на областное ГИБДД, всё началось с того, что Toyota не удержалась на скользкой дороге и слетела в кювет. Чтобы помочь автолюбителю, рядом остановился водитель ВАЗовской «четырнадцатой». Немного в стороне на обочину вынесло автомобиль «LADA Priora». Водитель не справился с управлением, и от неожиданного и жёсткого торможения в машине травмировались два человека.

Чуть позже рядом с местом происшествия оказался автомобиль скорой помощи, который тоже остановился, чтобы оказать помощь участникам ДТП. В машину медиков въехал «КамАЗ». А перед этим водитель грузовика не справился с дорогой и протаранил еще один крупногабаритный автомобиль. Последним участником аварии стал автобус 605 маршрута «Екатеринбург – Новоуральск». По некоторым данным, в автобусе находились 46 человек.

По предварительной информации, в аварии получили травмы два человека, ехавшие в «КамАЗе», четыре пассажира автобуса и двое в тяжелом состоянии из «Priora». Пострадавших отправили в больницы Новоуральска и Невьянска.

По данным МЧС Свердловской области, на месте ДТП работали пожарно-спасательные подразделения. Они вытащили людей из грузового автомобиля и эвакуировали «КамАЗ» с проезжей части.

9147_resized

Фото: «АПИ Урал«.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. не соблюдение скоростного режима? абсолютное непонимание и незнание законов физики… Зачем летите? И куда?
    Череда трагических случайностей…Хорошо что все живы…
    Пострадавшим выздоровления…

    Ответить
    • Тут скорей всего дорожные службы виноваты.Не обработали данный участок автодороги от льда. Раз столько машин сразу ушли в кювет.
      За клавиатурой все умные физики. В жизни едешь едешь. а тут бац! гололед да на повороте и привет кювет….
      Хотя конечно сидеть дома безопасней.

      Ответить
  2. ЧИТАТЬ всем!!! букаф в статье много, но весьма познавательно:
    «За эту неделю мы потеряем на дорогах страны около 700 человек убитыми. Многие из них перед смертью все сделают правильно, ничего не нарушат, будут трезвыми и внимательными. И все равно погибнут. ..»
    («Три смертельные ошибки зимнего вождения» )

    Ответить
  3. Пробка там образовалась из-за этого дтп. Простоял в ней чуть более часа. Это в седьмом часу уже было. Были ещё мелкие дтп до пробки и после неё. Гонят, черти. А на дороге местами очень скользко. А в пробке когда стоял — по обочине объезжать пытались бараны, причём некоторые ещё и на приличной скорости. Что в головах у людей творится, непонятно…(((

    Ответить
  4. при большой скорости дурак понятен сразу

    Ответить
  5. на 61 километре трассы “Серов – Екатеринбург”, недалеко от Невьянска…. Это от какого из двух городов до Невьянска около 61 км?

    Ответить
  6. Есть видео?
    Я даже представить себе не могу, КАК??? Камазист не заметил скорую помощь?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: