СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.1°C

Полицейские выясняют, кто создал серьезную угрозу для жителей дома на проспекте Ленина

Во время проверки жилого сектора сотрудники патрульно-постовой службы  нашли на чердаке одного из домов на проспекте Ленина канистры с горюче-смазочными материалами.

Следственно-оперативная группа отдела полиции № 16 при осмотре чердачного помещения обнаружила в четырех канистрах 40 литров желтой прозрачной жидкости с запахом ГСМ, ещё в одной было 20 литров темной маслянистой жидкости. Всё найденное направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудники полиции сейчас ищут того, кто создал серьезную опасность для жителей дома, оставив у них над головой десятки литров того, что могло вспыхнуть от любой искры. Если вы что-то об этом знаете, пожалуйста, помогите полицейским вычислить владельца опасной находки: обратитесь в дежурную часть отдела полиции № 16 по телефону 97-60-32, либо по телефону доверия ММУ МВД России «Нижнетагильское» 97-62-21.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. (шерше ля малёр в «одном из домов по проспекту Ленина»)

  2. так эти вещества не детонируют, а медленно и жарко воспламеняются, а то я уж подумал за динамит, что сразу его нашли в мешках с сахаром посреди Ленина. Не пугайте же так!

  3. Поискали бы лучше тех, кто СОЗДАЛ УСЛОВИЯ (!) для создания серьезной угрозы для жителей дома на проспекте Ленина. А как нашли бы, то сразу сняли бы штаны и как следует $$$$$$ (это образно, это не призыв к мужеложству). Ибо чердаки и подвалы должны быть закрыты, а ключи должны находиться в управляющей компании. А жильцам того дома совет. Бесплатный. Бдительнее надо быть, господа собственники жилья. Когда над вами загорится, то приедут тушить пожарники. Тушить будут как обычно, водой. Вода — она,$$$$$$$$, мокрая и течет. И эта самая вода под действием силы земного притяжения потечет сверху вниз и зальет к ядреней фене все ваши крутые ремонты и всю вашу крутую мебель и все ваши крутые телевизоры и компьютеры с последнего этажа до первого. Думайте своим серым веществом. Открытый чердак, равно как и подвал это ОПАСНОСТЬ! Не надо думать, что вас это не коснется. Еще как коснется. Звоните в свое ЖЭУ и заставляйте их работать. Чердаки и подвалы должны быть закрыты!

Оставить комментарий или два