ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Ещё одного нарушителя антиалкогольного постановления нашли на Вагонке

Как сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, магазин «Маячок» на Орджоникидзе торговал пивом прямо напротив женской консультации. Изъято 18 литров пенного напитка. Напомним, с середины января в силу вступило постановление администрации города №2720, которое запрещает торговать спиртным магазинам и кафе, находящимся вблизи вокзалов, рынков, спортивных, медицинских и образовательных учреждений. Полицейские проводят рейды и выявляют нарушителей постановления. Напомним, в августе этот же магазин попадал в поле зрения полиции за торговлю спиртным в ночное время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. » торговал пивом прямо напротив женской консультации»
    Какой кошмар!

    Ответить
  2. А вдруг беременные тетки после осмотра гинеколога скорешатся и решат тяпнуть по пиву? Так вот сейчас не получится)))

    Ответить
  3. ООООООО!!!! Вот …. Маячок!!!!! КОШМАР!!!! Как так можно?????!!!!!
    Люди!!! Откройте глаза, вы что издеваетесь???!!! Они везде — эти нарушители. Но Маячок… Все серьезно, по-взрослому )))) Ха-ха-ха

    Ответить
    • ДЕБИЛИЗМ высшей степени….. лучше бы наркодиллеров ловили….а то наркотики продают рядом со школами ..Это нормально….. Это мы ,не видим???? А на хрена….если сами с этого питаемся….. А пиво через перекресток от женской …Это, да ,это бандитизм???? Это проще изъять , чем бороться с наркотой….0

      Ответить
  4. Насколько я помню / посмотрели бы правоохранители/ вблизи вокзала торговать спиртным нельзя, а на вокзале в ЧУДНОМ ПИРОЖКЕ оказывается можно даже по ночам… Куда смотрят???

    Ответить
  5. Сосательный продукт, так это называют. Кто губками работает, тому в радость.

    Ответить
  6. Изьяли аж 18 литров, вот это я понимаю люди на полную мощь работают, такими крупными партиями изымают!!!!! Алкобанду целую накрыли))))))))

    Ответить
  7. не смешите людей!!!! Аж возле женской консультации……!!! словно на территории детского сада!!! там до Маячка еще перекресток пилить!!!! Делом бы занимались….наркоманов бы накрывали!!! Супермены!!!

    Ответить
  8. Закрывать, закрывают, да все не то. Почему то рестораны и кафе соблюдают постановление, а наливайки, в которые каждый зайти может и за не очень большие рублики тут же выпить — как были, так и есть. В магазине «Меркурий», по пр. Ленинградскому, с торца такая наливайка-разливайка работает и процветает. Хотя до д/с «Андрейка» рукой подать. Каждый день ходим мимо нее с ребенком в садик и каждый день в 8 утра натыкаемся на пьянь, воняющую перегаром, валяющуюся на тротуаре. Что самое интересное, их и обойти никак нельзя, зимой по дороге не обойдешь, потому что каша снежная или ледяные валуны, по которым сложно передвигаться, а осенью и летом напротив этой наливайки лужа размером с море. А на тротуарчике, где бы людям ходить — алкаши сидят! Кошмар просто!!!

    Ответить
  9. а вам не кажется, что нарушают наши права, считая нас дебилами — какая нормальная беременная зайдет за пивом!!! что за бред!!! скоро бюджет начнет терять от налоговых НЕпоступлений и в стране начнется полная Ж

    Ответить
  10. Что за хрень…..От Маячка, до женской консультации метров 70 не меньше….и пройти надо еще большой перекресток? Это не детская поликлинника…. почему у нас в стране все с плеча рубится…..И так всех предпринимателей на колени поставили…Так добейте уже…..Ведь закрыть это просто…. а вот открыть бизнес наладить его, дать рабочие места, платить налоги …Это сродни искусству …не каждый сможет. нужен талант и умение так бейте же по рукам и пусть процветает …темная экономика….

    Ответить
  11. Полицие проше всего прийти в работающий магазин и показать себя….что они типа » накрыли» преступников…Аж 18 литров…это надо же подумать..Не позорились бы…А с реальной преступностью боролись…раскрываемость нулевая…..
    наркота продаётся свободно .хотя она запрещена на территории РФ….а алкоголь ещё пока не запрещён…Так на нём такой акцент делают…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: