ЧТ, 14 декабря 2017

В Нижнем Тагиле грузовик столкнулся с легковушкой, два человека в коме

По информации пресс-службы УГИБДД региона, столкновение фуры Iveco и автомобиля Lada Priora произошло в среду, 5 февраля, напротив дома №21 на Северном шоссе. В 10:15 40-летний водитель грузовика выезжал с территории Уралхимпласта и не уступил дорогу легковушке, которая двигалась по главной. В результате столкновения 26-летний водитель Лады и 21-летний пассажир госпитализированы с тяжелыми травмами. Оба молодых человека в коме. Как отмечает портал 66.ru, в грузовом автомобиле был неисправен тахограф. Поэтому выяснить режим труда и отдыха водителя невозможно. По словам водителя грузовика, он думал, что успеет выехать, не создавая помех транспорту, двигавшемуся по главной. У легковушки была резина с сильно изношенным протектором, добавляют в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Кто из двух водителей виноват в аварии, сейчас устанавливают.

cda3e0f3_resizedScaled_630to420

154e903a_resizedScaled_630to420

c314118e_resizedScaled_630to420

Фото: портал 66.ru.

DSCN3205

DSCN3203

DSCN3204

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. вот реально: газелисты и дальнобойщики заколебали! Среди них единицы адекватных водителей, остальные просто козлы, которым по.х на окружающих автомобилистов. Порой эти уроды на трассе такое исполняют, что страшно становится! Посадить нужно этого[ОЙ!] на ивеко!!

    Ответить
    • приороводы не лучше. Кто зимой ездит на такой резине то?

      Ответить
    • я уважаю тока водителей грузовиков и автобусов, что они там на трассе исполняют??? легковушки бьются в 100 раз чащехоть на трассе хоть где, или ты готов спорить что у водителей легковушек опыта больше??? в этой ситуации приора летела явно под сотку, а водила грузовика тупо не рассчитал что он через секунду воткнётся ему в зад, возможно приора и тормозила да только резина у него лысая, виноваты оба

      Ответить
      • Видимо ты не видел, как нефазы летают наперегонки по мосту Выя-КрКамень. Один рыжий НТМКовский, другой зеленый какой-то.
        И ведь не конкуренты они друг другу, однако это не мешает им лететь 80 км/ч по мосту на расстоянии в несколько сантиметров друг от друга.

        Ответить
      • быдло камазист! $$$$$$$.ЫЫ!! да кто сказал, что парни ехали под сотку?? Ты там был, видел? Просто эти дальнобойщики считают себя бессмертными на своих фурах, $$$$$$$!!

        Ответить
        • ехали бы нормально то бишь если бы как положено притормозили перед пешеходным переходом на что видимо водитель самосвала и расчитывал было бы все ок а так сами виноваты -скорость не снизили и к зиме не подготовились на шины думаю раззориться можно было хотя бы на передние

          Ответить
        • а ты видел, как приору порвало? думаешь скорость 40 была?

          Ответить
  2. Причем тут фура если на снимке самосвал?

    Ответить
    • Фуры,кстати,не так уж и грубят,а вот самосвалы такие реально иногда исполняют. Летают по городу как угорелые,даже страшно становится. Посмотришь,а за рулем пацан молодой сидит. Куда торопится?…Не на гоночной машине и не на треке все-таки

      Ответить
      • блин каждый день за рулём, но что то бешеных камазов не вижу в отличии вот от таких приораводов, девятка водов и т.д.

        Ответить
        • я тоже каждый день за рулем,но,в отличии от Вас, их вижу,и даже могу сказать на каких улицах они летают чаще всего: Серова,Индустриальная,ЧШ,Уральский проспект(когда там стройка была),Восточное шоссе,то же Северное,где авария случилась. Соглашусь,что неадекватных ТАЗоводов в разы больше

          Ответить
  3. На «сликах» зимой. Рисковый парниша. Или дурак.

    Ответить
    • Реальный Пасан резу не меняет !!!

      Ответить
  4. Экономия на резине дорого обходится , будь у него зимняя резина — успел бы затормозить.

    Ответить
    • Будь по больше уважения к остальным участникам движения у водителя самосвала-тормозить бы и вовсе не пришлось.

      Ответить
      • Водитель грузовика формально виноват, но…
        Надо соблюдать скоростной режим и не будет проблем. Например, если стоит знак 40, то надо ехать не более 40. А то многие после отмены штрафов едут 59 или 79 при разрешенных 60 по городу. А эти знаки стоят в основном перед пересечением со второстепенной дорогой. Как можно успеть выехать на главную дорогу со второстепенной, если по ней все ******** 79, а не 60? Проявляйте уважение к другим участникам, соблюдая ПДД и всё будет хорошо.

        Ответить
  5. У приоры была главная….Такие Ивеко, с турбовыми двигателями до 100 разгоняются не хуже легковой, и гонки на дорогах устраивают не реже легковых. а еще есть такая логика «я большой и яркий, меня видно, затормозят…а если нет, то мне ни чего не будет.»
    Ребятам желаю выздоровления без последствий…..

    Ответить
  6. Жаль парней , конечно, но резина и правда изношена. Не их вина, но была бы хорошая резина, возможно, отделались бы легче. А в целом согласен, что борзеют грузовики беспредельно. Знают, что никому не охота попадать в аварию и тормозят, пропуская наглецов. Этим не повезло.

    Ответить
  7. По моим наблюдениям самые неадекватные это девяточники и маршрутки. Ну с последними проще, в том что лучшее ее пропустить и не приближаться к ней, а у девяточников полное отсутствие логики. А водителей фур нужно понять, и лучше хоть раз побывать в их шкуре.
    В данной ситуации оба виноваты.

    Ответить
  8. На тагилсити пишут что пассажир девушка «В результате ДТП пассажир и водитель легкового автомобиля получили травмы: водитель, мужчина на вид 30 лет: открытая черепно-мозговая травма, открытый перелом лобной кости, кома второй степени. А пассажир – девушка, на вид 28 лет: открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, тупая травма живота, перелом правой ключицы, кома 1 степени. Пострадавшие госпитализированы в ЦГБ №1.»

    Ответить
  9. дааааа если бы приора ехала чуть помедленей можно было бы среагировать, травмы были бы явно полегче

    Ответить
  10. Водитель и пассажир были в нетрезвом состоянии. Оба.

    Ответить
  11. А где шалфей? Почему не посчитал камазиста?

    Ответить
    • патамушта не женщина за рулем!!! Если бы была женщина за рулем, Шалфейко давно бы уже здесь усиралси

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: