ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Пожар в Каменске-Уральском тушили больше суток

В областном городе 7 февраля около 23 часов на железнодорожной станции с рельсов сошли 3 цистерны со сжиженным газом. Из-за крушения одна из них загорелась. Распространение огня пожарные оперативно ликвидировали, убрав все цистерны от горящей, пишет сайт «Правда УрФО» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Свердловской области. Кроме того, опасности для населения из-за возгорания газа не было. На ликвидацию чрезвычайной ситуации потребовалось больше суток. Сейчас контактные провода и опоры линии электропередач восстановлены. С огнём в Каменске-Уральском боролись 12 единиц техники и 46 человек, а также 3 пожарных поезда СвЖД.

82

Фото: «Правда УрФО».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Как-то попалась мне на глаза одна газетёнка. И был в ней заголовок: «Хабенского застрелили в центре Москвы». Начал читать, оказывается, статья о роли в фильме, где по сценарию героя Хабенского убивают. Я это к чему вспомнил — «Пожар в Каменске-Уральском тушили больше суток», то-есть свою героическую работу пожарные закончили ночью 9 февраля. А уже днём всё ремонтники восстановили? Вы представляете, как себя ведут металлоконструкции в очаге пожара, который тушат больше суток? Там 100% от жара покорёжило всё так, что пришлось менять, а не восстанавливать, а это требует времени гораздо большего, чем написано в статье. Правда, фраза «На ликвидацию чрезвычайной ситуации потребовалось больше суток.» всё объясняет. Получается, что все мероприятия, связанные с тушением пожара и восстановительными работами заняли больше суток, а не сам пожар. Что-то заголовок желтизной попахивает, господа журналисты. Или вам так не кажется?

    Ответить
    • «каждый мнит себя стратегом,
      видя бой со стороны»

      Ответить
  2. Не кажется. Огонь мог и не задеть опор силовых линий. А мог и задеть. В любом случае, хорошо, что никто не пострадал — и так хватает бед.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: