СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Александр Бызов: «Мы руки не опускаем». Тренер «Спутника» о выездных играх подопечных

Напомним, в начале февраля на выезде нижнетагильская команда потерпела три поражения, уступив в основное время «Ариаде», «Нефтянику» и «Ладе». 

— В игре с «Ариадой» в Волжске до победы не хватало немного усилий, но наша проблема осталось все та же – мы ведем в счете, но боимся выиграть, прижимаемся к воротам, пятимся, стараемся удерживать счет. Где-то не хватает сосредоточенности, и из-за этого в голы проигрываем игры. Появилась небольшая неуверенность в действиях, — объясняет Александр Бызов. — В Альметьевске была довольно-таки равная игра, но соперник забил голы, а мы не смогли. То, что мы мало забиваем, можно назвать болезнью этого сезона. В Тольятти с «Ладой», так же как и в игре с «Ариадой», мы переиграли соперников по моментам, но, к сожалению, счет на табло вышел совсем другой, не тот, которого ожидали. Могу сказать одно точно, команда бьется и выкладывается.

— Команда не попадает в плей-офф, но ведь это совсем не значит, что «Спутник» намерен отдавать очки соперникам? Каков настрой на «домашние» игры?

— Мы руки не опускаем, несмотря на серию поражений, стараемся играть на победу. И безразличия в команде нет. Дома, перед своими болельщиками постараемся добиться положительного результата. Кстати, предстоящие соперники ХК «Кубань» и «Динамо» — команды не подарок, каждая борется за место в плей-офф. Все решится на игре. Делиться очками мы не намерены.

Следующая домашняя игра тагильской хоккейной команды состоится 12 февраля в 18.30 с командой «Кубань».

Александр Петрович БЫЗОВ

На фото Александр Бызов.
Фото: пресс-служба ХК «Спутник».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Спутник вперед, мы в вас верим))))))))))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: