ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Фигуристку Юлию Липницкую свердловский губернатор представил к награде

Напомним, 15-летняя девушка завоевала олимпийское золото в Сочи в командном турнире по фигурному катанию. Эта золотая медаль стала первой в копилке сборной России. Как сообщили в департаменте информации губернатора, Евгений Куйвашев поручил представить фигуристку к одной из высших наград Свердловской области. «Помимо того, что Юлия – гениальная спортсменка, она наша, уралочка, воспитывалась здесь», – говорит губернатор Евгений Куйвашев, – «И в основу той воли к победе, того хладнокровия, которое она продемонстрировала, лег именно наш, уральский характер. Будем болеть за Липницкую, будем болеть за наших! Желаю Юле успехов, достойно защитить честь страны”, – отметил губернатор.

702715883

На фото Юлия Липницкая. Фото: портал “Р-Спорт“.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Потрясающего таланта, стойкости, работоспособности, силы, воли (ну и еще много всего) девочка! Умница, красавица, всем на свете нравится! (тьфу, тьфу, тьфу…чтоб не сглазить). Удачи, Юлечка, в индивидуальных соревнованиях!

  2. Юлечка – Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!

  3. Юлечка- Молодчинка!!!!!!!!

    • Полностью согласен с Вами! Не понятно какой такой баран минусит все комментарии!

  4. Юля талантище конечно, просто умница. Очень приятно, что самой молодой в истории олимпийской чемпионкой (причем во всех видах спорта), а так же единственной олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании за всю историю СССР/России – стала именно наша землячка! Все таки Урал богат на таланты.

  5. А вот , что западные козлы и козы про нашу девочку пишут: http://inosmi.ru/sport/20140211/217426480.html?utm_source=tw1

    • Да все будет хорошо у этой девочки! И было у нее счастливое детство или нет решать ей! Зато она стоит на пороге знаменитой и прекрасной юности. Желаю ей удачи!!!

    • да в топку этих…..

  6. Прекрасная юность в профессиональном спорте-это невозможно, что очень жаль!

  7. Но ведь не против своей воли она занимается.Значит, ее юность интересна и прекрасна при такой победе.

Оставить комментарий или два