ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Краснодарская команда вырвала победу у «Спутника»

В домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги тагильские хоккеисты уступили «Кубани» со счетом 3:4. Таким образом, хоккеисты «Спутника» продлили свою безвыигрышную серию матчей, потерпев уже десятое поражение кряду. По данным портала «Чемпионат.сom», среди тагильских хоккеистов забитыми шайбами отличились Егор Рахимуллин, Павел Попов и Дмитрий Попов. По словам тренера тагильской команды Александра Бызова, команда соперника оказалась мастеровитее, в первую очередь, в использовании голевых моментов.

Несмотря на то, что «Спутник» потерял все шансы на попадание в плей-офф, команда настроена по-боевому, и делиться очками с соперником не собирается. Играть, так играть до конца, объясняет тренер команды. Теперь «Спутнику» 15 февраля в домашнем матче предстоит встретиться с командой «Динамо» из Балашихи. Игра начнется в 17 часов.

спутник2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. эх-хе-хе…ну что тут скажешь…спутник вперёд!!!

    Ответить
  2. Да понятно, что мастеровитее, понятно, что потеряли шансы и прочее и прочее бла бла…2 периода вату мяли. Но 10-й матч подряд, не понимаю, чем занимается защита, кроме выполнения прямых обязанностей? ДВЕ шайбы пропускать подряд с пятака, практически в пустые ворота…..бардак в обороне. Играйте,если не на результат, так хоть для зрителей. Отпуск в настроении команды….

    Ответить
  3. сыграли не в сухую, шевелились, забивали. ну проиграли, подумаешь…зато не скучно было. спутник вперед! )

    Ответить
  4. в прошлом году какой то попечительский совет для спутника собрали,зачем,для чего,на игру команды похоже он точно ни как не влияет!!!!

    Ответить
  5. Финансирование у других команд ВХЛ на порядок выше ,чем у Спутника.Плюс сотрудничество с Автомобилистом -большой минус для Тагила.Смотришь на Яшина, Закирова,С.Чистякова,Крикунова, Устьянцева-просто ужас.Н.Жилин -1992 г.р. Я же сначала подумал,что это «глубокий пенсионер».На площадке решения принимает-кошмар!Обладает, правда, хорошим броском.Смысл приглашать этот народ,чтобы занимать 25 место.Играй тогда своими воспитанниками.Фетисова,Челушкина понять можно. Только наиграешь состав,раз забрали одного ,второго.Виталик Жиляков подломался,Е.Шалдыбин,на которого приятно посмотреть,несмотря на возраст,тренером стал,Антоновского продали.Не тренера нужны ,а хоккеисты.Удивляюсь,как В.Артамонова никуда не приглашают.Валя ,красавец,боец ! Как добавил Е.Журавлев.Его в Сочи надо было брать.Хомутов ,Ященков,Козлов- тоже игроки приличного уровня. Геннадий.

    Ответить
    • №8 Пашу Попова не забудь включить. Старательный и упертый парень.А так, пол команды дурака гоняют, Менеджмент, не проспите селекцию на следующий сезон.

      Ответить
  6. Вот я вообще не болельщик футболов, хоккеев, баскет/воллейболов; но меня тоже расстраивают такие проигрыши. На весь город одна команда такого класса, и та чё-то в последнее время проигрыват часто!.. Хотелось бы, чтоб хоть в спорте у нас было бы всё хорошо. :(

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: