ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Жители 15 стран с разрешенными однополыми браками не смогут усыновить российских сирот

Даже если потенциальные родители — традиционной ориентации. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, изменяющее правила усыновления детей, пишет «Уралинформбюро«. Самым нашумевшим новшеством стал запрет на передачу российских детей жителям стран, где разрешены однополые союзы. Под такой запрет попадают 15 стран, среди которых Франция, Бразилия, Канада, Нидерланды. Таким образом, сироту из России сможет взять только гетеросексуальная семья, официально зарегистрированная в браке.

Вместе с тем в России процесс устройства в семью ребенка облегчили. Сокращен перечень обязательных документов для будущих усыновителей. Например, теперь не требуется справка о соответствии жилого помещения санитарным и техническим правилам и нормам. Кроме того, с 15 до 10 дней урезан срок выдачи органом опеки и попечительства заключения о возможности стать приемными родителями. Упростилась форма отчета опекуна или попечителя об использовании имущества своего подопечного.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. правильно , в Норвегии и Швеции уже идут разговоры о легализации инцеста…гомосеки ваще уже одурели , падлы :evil:

    Ответить
    • Какие-то мы тут все непедолерантные… Экология, однако.

      Ответить
    • Почему геев равняют с педофилами?
      Вот пример «замечательного» дяди из Березовского района:
      http://vedomosti-ural.ru/news/36608/

      Ответить
      • Да никто их не равняет. В Европе тенденция нехорошая, сначала привили терпимость к ЛГБТ, затем эти ЛГБТ стали диктовать свои условия. Потом потихоньку стали преподносить что и инцест это не так уж и плохо, затем педофилия и т.д. Курочка то ведь по зернышку клюёт. А потом что? запрет традиционных семей (с традиционными ценностями там уже распрощались) , сообщества анонимных гетеросексуалов?

        Ответить
        • В Европе решили проблему с жкх, дорогами и нищетой. Теперь перешли на уровень обсуждения кто с кем и как. В России не решили ни одной проблемы, так какого черта обсуждаете то, что на данный момент не является главной проблемой для страны? И если бы едросы действительно хотели разобраться в теме, то созвали бы симпозиум. Пригласили экспертов зарубежных, которые занимаются темой педофилов Статистика, методы лечения педофилов и тд, Там же те же люди живут: страхи, комплексы все те же, что и у русских. Но все только громкие слова и самое главное решение:зАпретить. Русский алфавит буква А: ЗАПРЕТИТЬ.

          Ответить
          • метод лечения один — опой на кол , и толерастов тудой :evil:

            Ответить
          • Вы там жили? Конкретно где? В Албании, Румынии, Болгарии, Латвии?
            Ладно, возьмём богатую Германию. Если Вы хорошо зарабатываете, то у Вас в год получится не меньше 53000 евро, но государству в виде налогов отдадите 22260, т.е. почти половину заработанного — 42%. У Вас получится в месяц — 2561 евро. 500 и более — квартплата. Осталось 2000. Для примера 2 остановки метро или 4 трамвайные остановки в Мюнхене — 2.60 евро, то есть почти 125 рублей на одного человека за один проезд! Мясо, рыба дорогие. В переводе на наши рубли — цены один в один, как в Москве.
            Да, и бомжей там хватает. Пишу о том, что знаю и видела.

            Ответить
            • +100 , сестра в германии живёт , так что тоже знаю , о чём речь

              Ответить
            • То есть Вы хотите сказать, что в Европе все бедные и бомжы?

              Ответить
            • И вы посчитали доход одинокого человека . Не семьи. Я говорю про старую Европу, а не страны бывшего соцблока.

              Ответить
              • Греция, Албания — бывший соцблок? У Вас странные понятия семьи. Вы детей-иждевенцев не рассматриваете, как членов семьи?

                Ответить
          • Во Франции, Англии, Германии и т.д. и т.п. дороги ремонтируют круглый год, так как позволяет температура и погодные условия. А у нас с октября до июня снег до пояса. У них уже цветы проклюнулись, а у нас зима в разгаре.

            Ответить
            • респект , кратко и доходчиво

              Ответить
            • Ищите дальнейшие оправдания ******** по-русски.

              Ответить
        • походу ************ минусит , всех в Голландию,жопами сверкать

          Ответить
    • Я вот всё не пойму: неужели вам интересно кто кого трахает? Что за нездоровый интерес к чужой половой жизни? Вам что своей нехватает? Что за совковый менталитет? Или вы серьёзно считаете, что ребёнок, которого воспитывали геи, сам станет геем? Просто в нашей великой стране (где половина сидит, а другая половина охраняет) у большинства геи ассоциируются с зоновскими «петухами», «опущенными» и т.д. а ведь это совсем не так. Я не призываю никого любить секс меньшинства, надо просто относиться к этому спокойней, ведь даже среди ваших родных, близких, друзей могут оказаться геи и лесби, а вы даже не подозреваете об этом. Каждый сам хозяин своей жопе и волен распоряжаться ей по своему усмотрению.

      Ответить
      • Да глубоко параллельно кто, как и с кем спит (с мальчиком, девочкой, зайчиком, сусликом ))))), но только если это происходит за закрытыми дверями, не надо это выпячивать наружу, и ходить со всякими парадами.
        А вы, как житель этой страны с какой стороны находитесь ( кто сидит или кто охраняет)????

        Ответить
        • Во-первых речь не о парадах, а во-вторых не ваше дело.

          Ответить
      • сам поди толераст ?

        Ответить
  2. Суд в Италии оправдал педофила и взыскал штраф с изнасилованной 11-летней жертвы —

    http://rushor.com/news/3156

    и эти[ОЙ!] учат нас жить?????

    Ответить
  3. «Жители 15 стран с разрешенными однополыми браками не смогут усыновить российских сирот /// Даже если потенциальные родители – традиционной ориентации….. Таким образом, сироту из России сможет взять только гетеросексуальная семья, официально зарегистрированная в браке.», так может все таки ОБЫЧНАЯ семья из вышеперечисленных стран усыновить сироту?
    второе: кому власти РФ насолят этим законом больше? лгбт? да не смешите мои тапочки. В очередной раз политики используют сирот как разменную монету в своих играх

    Ответить
    • В очередной раз политики используют сирот как разменную монету в своих играх

      В каких играх?

      Ответить
    • это постановление — фуфло и никакой реальной якобы «защиты» сиротам не обеспечит
      http://www.newsru.com/russia/13feb2014/antigaykids.html
      «Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением лиц, состоящих в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке».
      «Новая же норма, вводимая нынешним постановлением правительства, заключается в том, что теперь усыновлять детей не смогут не только открытые геи — не скрывающие своих отношений с лицами того же пола — но и те люди, которые, по версии российских властей, геями «могут оказаться»
      К примеру, человек, проживающий в Нидерландах, не состоящий в зарегистрированном браке с представителем того же пола, вполне может являться гомосексуалом, попросту еще не встретившим свою любовь. Он будет поддерживать отношения с лицами того же пола, возможно, состоять в гражданском союзе, но российские власти никак не смогут это проверить и, соответственно, запретить ему забрать к себе сироту, как того требует российская политика.
      То есть, теперь голландец сможет усыновить российского ребенка только если у него имеется официальное подтверждение того, что он не гей — свидетельство о регистрации брака с человеком другого пола.»
      так что помешает усыновить сироту гею из страны, где не легализованы однополые браки? премьер-министр считает, что в прочих странах лгбт как бы нет, что ли, коль их отношения не попадают в юридическое поле? Дмитрий Анатольевич выглядит как-то глупо в этой ситуации, не находите?

      Ответить
      • чё плетёшь-то , никто из педостран усыновлять не сможет

        Ответить
        • прочтите внимательнее еще раз статью, и ответьте на вопрос: что помешает усыновить ребенка гею из любого другого государство, где не легализованы однополые браки? лгбт остается лгбт, не правда ли? независимо легализованы их отношения или нет, поэтому это постановление не сможет в полной мере оградить сирот от усыновления лгбт, об этом речь. А зачем тогда оно нужно, такое постановление? очевидно, оно служит каким-то другим целям, политическим

          Ответить
          • а где они не легализованы?в странах 3 мира? так туда детей никто и так не отдаст…что ж вы всё усложняете , или так , из чувства противоречия едру?ну и не без политики , естессно.

            Ответить
              • не всё так просто , это война , они с голыми *опами на нас , мы с шишаками наперевес на них…в Швеции аналог наших хрюши со Степашкой — какашка и струя мочи…ну о чём тут спорить?

                Ответить
                • будьте любезны, ответьте на вопрос: что помешает усыновить ребенка гею из любого другого государство, где не легализованы однополые браки?
                  что смотрят дети в Швеции — отдельная тема

                • ничто не помешает , к сожалению, но это не говорит о том , что закон фуфло…повторюсь — это война , самая настоящая…и не дай бог нам её проиграть , придётся тогда сургучём задницы запечатывать…но главное , что в этих странах официально не разрешены педоотношения , это главное

                • Фэйсик бизнес- идея: сургучём задницы запечатывать.
                  А если тюрьма за финансовые махинации? Там тебе сургуч не поможет

                • В остальные страны детей на усыновление отдавать можно, но только в гетеро-сексуальные пары. Полагаю, за этим будут следить. Этот запрет — крайняя мера, возможность оградить от полностью духовно деградировавшего общества.

          • одиночному гею ? нет не помешает, как и в РФ — но этим постановлением РФ резко сократила возможность попадания наших детей в нетрадиционные семьи. следуя логике следующим шагом будет то, что усыновление будет возможным только в разнополые семьи, т.е одиночкам усыновление будет запрещено.

            Ответить
            • Логично тогда будет запрещать и россиянам-одиночкам усыновлять сирот. И как же иностранец докажет что он не лгбт? существует какой-то документ, обязывающий их удостоверять свою ориентацию? нет, такого документа нет и быть не может

              Ответить
              • А как можно узнать, что в российской семье усыновляющей ребенка отец не педофил?

                Ответить
              • а одиночкам и так никто не разрешает , только полные семьи

                Ответить
                • Статья 127 Семейного кодекса РФ говорит об обратном
                  http://www.zakonrf.info/sk/127/

  4. «…но главное , что в этих странах официально не разрешены педоотношения , это главное»
    необходимо разделять мораль и право.
    легализация — это декриминализация явления, означает что вас не имеют право посадить за определенные занятия. пример: предпринимательство, мужеложество в СССР
    с другой стороны, легальность — еще не признак правильности, и не признание, что наркомания или однополые отношения — это нормально и что стоит этим заниматься. Наверное поэтому многие и выступают против легализации лгбт-отношений, путаясь в причинах и следствиях.

    Ответить
  5. Я считаю, это очень правильное решение со стороны власти. В этих странах, не то, чтобы все латентные геи и лесбиянки, просто само общество, большинство одобрило и утвердило законодательно однополые браки; причём речь не о толлерантности, что само-по-себе неплохо, а именно о том, что однополые союзы там регистрируют также, как и гетеросексуальные браки, т.е. общество одобряет это! Вот тот факт, что однополые браки там разрешили, при всей успешности и высоком качестве жизни в этих странах, и делает их общество аморальным. Бог не одобряет однополые союзы, ибо это противоестественно для человека, причём даже чисто на анатомическом уровне! Если церкви этих стран одобряют однополые браки, значит эти церкви идут против Воли Бога, значит и христианскими считаться не могут. Само представление о морали и нравственности в этих странах упало до уровня животных инстинктов. Такое общество — не место для воспитания детей, в т.ч. и российских! И государство в данном случае совершенно адекватно отреагировало, запретив усыновление/удочерение детей из своей страны в таких странах.
    Наша морально-нравственная позиция принципиальна и логична, единственно верная, как я считаю: толлерантность, терпимость — это хорошо и правильно (геи и лесбиянки — тоже люди, и имеют право на свою личную жизнь, в т.ч. и сексуальную); но однополым бракам — нет, т.к. это аморальный и богомерзкий союз.
    Такую позицию общества я считаю единственно возможно правильной и разумной.

    Однако не без оговорки… Конечно же тут есть и истинная причина путенского правительства в таких запретах — возможность искусственно удержать людей в своей стране.

    Как бы то ни было, решение это я считаю единственно правильным, единственным возможным и адекватным. Полностью одобряю.

    //Внецерковный служитель Шалфей специально для портала «Все новости».
    13.02.2014

    Ответить
  6. Шалфей: «возможность искусственно удержать людей в своей стране» — глупость несусветная! А что, когда они вырастут они не смогут уехать никуда?
    Наши дети должны жить в нашей стране! Надо дать возможность и создать более легкие и приемлемые условия для усыновления нашими гражданами, а не иностранцами. Кроме случаев, когда дети имеют проблемы со здоровьем с ЕДИНСТВЕННО возможным вариантом лечения за границей.

    Ответить
    • Как и защита российских детей от аморальной черезчур толлерантной европейской общественной среды, для государства естественно и желание удержать жителей в своей стране. Что для российского правительства приоритетно, неизвестно; но это ограничение, как бы то ни было, поможет удержать часть детей у нас в стране. Потом — да, они смогут уехать; но уехать будет сложнее, нежели при усыновлении. Опять же к тому времени, возможно, даже в России будет как в Европе.

      Ответить
  7. Шалфею:»…а именно о том, что однополые союзы там регистрируют также, как и гетеросексуальные браки, т.е. общество одобряет это» — легализация чего-либо — не означает одобрение общества.
    Это означает лишь то, что определенная группа (в данном случае лгбт) добилась соблюдения своих юридических прав, в числе которых, по мнению лгбт, и право на государственную регистрацию однополого брака.
    Бог тут вообще ни при чем. Где в Конституции написано о боге? Российские лгбт не у РПЦ благословения ищут, а у светского государства РФ. Или оно уже не светское?
    Продажа алкоголя и сигарет кем-то считается аморальной, тем не менее они легализованы и государство с этого имеет налоги, а с наркоторговли и проституции, например, деньги имеют жулики. Вот и вся мораль.

    Ответить
    • В конституции России этого нет, зато есть в гимне; зато есть в конституциях некоторых других стран!.. Я просто вскользь коснулся того, что в этих европейских странах (Голландия, Швейцария и нек. др.) и их местные церкви разрешают и одобряют однополые союзы! Так вот, если в обществе законодательно и религиозно это разрешено, значит общество перешло черту морали и нравственности, когда общество стремится к духовности, имеет идеалы морально-нравственного поведения! В таких странах потеряны ориентиры, идеалы и приоритеты того, что вообще есть добро и зло; что правильно, а что — нет. Обществом (большинством) там одобряется однополый брак — этого достаточно, чтобы считать общество аморальным, морально деградировавшим.

      Как могли бы ЛГБД добиться своих прав в нравственном обществе?! Как можно было уравнять брак мужчины с женщиной и богомерзкий «брак» двух мужиков?!! Да ещё и В ХРАМЕ БОЖЬЕМ!!! Сколько храмов в Голландии, Бельгии, Швейцарии, Швеции осквернено!!!
      Нравственное общество бы такого не допустило! Не повсеместно!! не на законодательном и, тем более, религиозно-духовном уровнях!!!

      Ответить
  8. — Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
    — Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
    — А какие проблемы — вроде же с этим всё спокойно?
    — Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе
    -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу
    уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.

    Ответить
  9. Вот уж ********* то огорчатся. :-)

    Ответить
    • да, снежинки они такие ранимые

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: