ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Не забавы ради, а здоровья для. Шойгу призвали изменить сроки осеннего призыва

По мнению военных врачей, отправка новобранцев в войска в холодное время года приводит к массовым заболеваниям. Как пишет портал 66.ru, комитет солдатских матерей намерен добиться пересмотра сроков осеннего призыва. Проект соответствующего распоряжения, передадут министру обороны РФ Сергею Шойгу 18 февраля. Председатель комитета Валентина Мельникова заявила, что документ разрабатывали с учетом мнения военных медиков, которые и обратили внимание на проблему респираторных заболеваний среди призывников. Врачи считают, что после 20 ноября не должно быть массовых отправок новобранцев.

Кроме того, день в военном госпитале стоит почти 3 тысячи рублей. Это только содержание, без обследования. Также комитет солдатских матерей предлагает отправлять ребят на военную службу небольшими группами, а не комплектовать огромные эшелоны по тысяче человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Не вижу смысла тромбовать сборные пункты, ведь количество призывников не изменится. Да и в ноябре подхватить ОРВИ так же легко, как и в декабре. И в госпиталь с простудой не обязательно класть, в каждой в/ч есть санчасть, где «гас» может отлежаться.

    Ответить
  2. кормить парней надо , вот и весь х**

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: