СР, 13 декабря 2017

В Нижнем Тагиле ЕВРАЗ НТМК лучший по предупреждению чрезвычайных ситуаций

Тагильское предприятие победило в городском смотре-конкурсе по итогам работы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Почетную награду руководству предприятия вручил глава Нижнего Тагила Сергей Носов. Также металлургический комбинат отметили за лучшую учебно-материальную базу по ГО и ЧС и лучший сборный эвакуационный пункт. Управление МЧС России по Свердловской области вручило грамоту за добросовестную работу и высокий профессионализм в решении задач гражданской обороны управляющему директору предприятия Алексею Кушнареву.

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций и выполнения задач гражданской обороны на комбинате есть газоспасательная станция, отряд противопожарной службы, медико-санитарная часть, пять лабораторий и более 50 цеховых формирований гражданской обороны. Все подразделения ЕВРАЗ НТМК оснащены средствами пожаротушения, около 200 промышленных объектов комбината оборудованы автоматической пожарной сигнализацией. На 22 объектах действуют автоматические установки пожаротушения, часть цехов оснащены системами газоанализа.

Как отмечает департамент по связям со СМИ ЕВРАЗ НТМК, за 2013 год на предприятии провели 1 комплексное, 1 командно-штабное учение, порядка 70 тренировок по планам ликвидации аварий. В учениях принимали участие более 1600 металлургов и 80 единиц техники. Все участники тренировок справились с поставленной задачей.

Награды ЕВРАЗ НТМК

Фото: департамент по связям со СМИ ЕВРАЗ НТМК.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: