ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Михаил Аршанский стал героем документального фильма об Эдуарде Росселе

Фильм о нынешнем сенаторе Совета Федераций, экс-губернаторе Свердловской области Эдуарде Росселе снимается в Нижнем Новгороде, Москве, Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Лента посвящена жизненному пути, истории становления и профессиональной биографии бывшего губернатора Свердловской области.

В съемках фильма принял участие советник управляющего директора ЕВРАЗ НТМК Михаил Аршанский. Это человек-легенда нижнетагильского комбината — он проработал на НТМК почти 60 лет. От помощника мастера прокатного цеха он вырос до советника управляющего директора. За новаторскую, изобретательскую и рационализаторскую деятельность удостоен премии имени Черепановых. Имеет 30 авторских свидетельств и патентов на изобретения. Награжден орденом Трудового Красного Знамени, орденом Почёта, медалями. Почётный гражданин Нижнего Тагила.

Аршанский

Кроме того, съемочная группа побывала на коксохимическом производстве НТМК, где журналисты запечатлели производство кокса на коксовых батареях № 9 и 10, строились они под руководством Эдуарда Росселя.

Также в фильм попадет цех прокатки широкополочных балок, который вводился в эксплуатацию при его непосредственном участии. Покажут и конвертерный цех, где Россель участвовал в запуске важных агрегатов.

IMG_Съемка в конвертером цехе

«Мы познакомились, когда Эдуард Эргартович только пришел на НТМК на практику. Я уважаю его как профессионала-строителя, грамотного управленца и надежного товарища. Он принципиальный и требовательный на работе при решении важных задач. Он истинный патриот своего края», — отметил Михаил Аршанский.

IMG_Запись интервью

Фотографии предоставлены департаментом по связям со СМИ ЕВРАЗа

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Советник Аршанский лучше бы думал, как предотвратить техногенные аварии на НТМК, а не перед камерой выступал. А то полгорода зимой в морозы без тепла осталось. Скоро износ основных фондов скажет о себе. Что тогда будут делать господа «‘эффективные менагеры» ? Плюс ситуация с отрасли и кризис экономики . Возможны будут невыплаты зарплат, и забастовки. Что в конечном счёте приведет к смене собственника, вернее национализация Евраза

    Ответить
  2. Он истинный патриот своего края», – отметил Михаил Аршанский. Несмешитемоитапочки!

    Ответить
  3. Семья героев

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: