ЧТ, 20 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Трое на одного! В Нижнем Тагиле ограбили молодого мужчину из соседнего города

Ночью 18 февраля из тагильской больницы в полицию сообщили о 23-летнем избитом мужчине, которого привезли из коллективного сада «Капасиха». Пострадавший оказался жителем Невьянска.

Он рассказал полицейским, что приехал в гости к родственникам, которые живут на Вагонке. Там они отметили встречу, а потом поссорились. После чего хмельной гость поздно вечером отправился в родной город пешком.

В районе Старателя прямо на трассе за мужчиной увязались трое молодых людей, они приставали с расспросами, а потом завязали драку. Избили прохожего и отобрали куртку, сотовый телефон и золотое кольцо. Взамен ему бросили свою старенькую куртку. Мужчина кое-как добрался до ближайшего сада, где сторож вызвал ему скорую помощь.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 21 поиск подозреваемых начали с тех, кто уже имел проблемы с законом и живет поблизости. В итоге нашли грабителей в поселке Старатель. 25-летнего мужчину задержали прямо на выходе из его квартиры. В сентябре он освободился из мест лишения свободы, куда попал за кражу. При обыске в его доме нашли куртку потерпевшего. Подельниками оказались молодые люди 18 и 17 лет. У подростка нашли похищенный телефон. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, сотрудники полиции установили, что ювелирное украшение злоумышленники уже сдали в ломбард, а поученные за него две тысячи рублей пропили. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Вот такие плохие родственники.

  2. Пешком до Невьянска, хо хо хо чел КРУТ!!!!

  3. быстрым шагом — 7 часов, чо

  4. пьяному море по колено. я не сомневаюсь что дошел бы

Оставить комментарий или два