ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Тагильчане хотят селиться в Евстюнихе — администрация города нарезает земельные участки

Напомним, бесплатно получить участок для индивидуального жилищного строительства сегодня могут инвалиды, семьи, где есть люди с ограниченными возможностями, военнослужащие, многодетные семьи. С полным списком можно ознакомиться здесь. В Нижнем Тагиле в очереди на получение бесплатной земли в собственность около 4700 человек. Такого объема свободной земли в черте города нет. Поэтому в муниципалитете предлагают нарезать участки на присоединенных территориях или создавать города-спутники.

Чтобы выяснить, где бы хотели селиться тагильчане, муниципалитет провёл опрос. На выбор предложили 22 посёлка. По итогам голосования отобрались пять самых популярных территорий. 17% голосов получила Евстюниха, 13% проголосовали за Баклушиху, третье место у Волчёвки. Также многие жители города не против поселиться в Чащино и Покровском-1.

Итоги опроса переданы в управление архитектуры и градостроительства, сообщает официальный сайт города. Там решится вопрос о нарезке земельных участков в этих населённых пунктах.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ага, «нарезки». Места для коммуникаций пусть не забудут отвести, а то получится как обычно-ни воду, ни отопление потом не провести, потому что «нарезали» без красных линий.

    Ответить
  2. Я, лично, голосовал за Антоновск!

    Ответить
  3. На Лебяжке, у реки Вонючки вот где надо куски нарезать..

    Ответить
    • дачего уж там! Сразу под водой!

      Ответить
    • Кстати, ранее там стояли дома зажиточных горожан, река в 18. начале 19 века была вполне полноводной, вонючкой была названа в 40 годы, после засорения местными заводами, на развалинах этих домов в 97 году было найдено 75 серебряных и 252 медных монет царского периода. Историк по образованию.

      Ответить
  4. Хрен вам Евтсюниха занято.За рекой-засерайте дальше ментовские сады..

    Ответить
  5. Ну если только покос отдадут-до насосной?-Место проклятое-селитесь.Рудное тело на выходе-молнии и т.д.Там ни-кто не селился..бабушка врать не будет..

    Ответить
  6. на руднике им выдавать нужно или на тыги, а то лишь бы природу засрать((

    Ответить
  7. Друзья мои, необходимо заявить свои права на бесплатную землю, кто проходит под эти правила ждать не не надо, надо действовать Это великое благо иметь свою землю. Эмиль..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: