ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.2°C

Собралась и пошла. В Нижнем Тагиле пенсионерка хотела отправиться домой с балкона пятого этажа

Как сообщили спасатели Центра защиты населения, накануне около полудня в поисково-спасательную службу сообщили о ЧП на улице Космонавтов, 12. Спасатели срочно выехали на место происшествия и увидели, что на 5 этаже дома на перилах балкона сидит бабушка с сумками и пытается спуститься вниз. Оказалось, 85-летняя женщина проживает в квартире дочери. Пенсионерка просто захотела вернуться к себе домой в другой город, но входная дверь была заперта и она решила выйти через балкон. Пожилой женщине кажется, что в этом доме ей живется плохо, а родная дочь ее обижает. Но вполне возможно, что это старческие игры разума.

Спасатели сделали все возможное, чтобы бабушка оставила опасную затею и осталась в квартире. К счастью, никто не пострадал. Когда опасность миновала, специалисты скорой помощи оказали психологическую помощь пожилой женщине.

2

3

4

5

7

8

1

Фото: официальный сайт Центра защиты населения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Что происходит то вообще, а?)))

  2. не дай бог дожить до такого … 🙁

  3. Не зря говорят: что старый, что малый! Малый правда ума с возрастом набирается, а старый остатки теряет! Бедная бабушка!

  4. Веселого мало. От альцгеймера в старости никто не застрахован.

    • Говорят, курение помогает от маразма, надо бабушке трубку купить.

      • тебе не помогло

        • Ваш комментарий подтверждает мою теорию о том, что некурящие люди страдают легкой формой умственной отсталости уже с ранних лет, и с возрастом все становится только хуже. Например, они не могут связать больше трех слов.

  5. Да уж, бабуля. Хорошо, что спасли.

  6. что с бабушки спрашивать, если люди пишут на одну тему, а все кончается руганью.

    Куда дизлайки подевали? Все спрашивайте об этом у сайта, не стесняйтесь.

  7. Никто в старости не застрахован от деменции. Хорошо, что обошлось так. Такие бабушки ( и дедушки!) могут говорить, что их не кормят, что родные их обижают, что их обворовывают, пенсию недодают…Это болезнь, и обществу надо научиться это понимать. Отрадно, что в данном обсуждении все комменты без злобы и без усмешек. Это значит, что мы стали культурнее и добрее. И еще: в городе сегодня есть геронтологическое отделение, где можно подлечить таких бабушек, и им полегчает, и их родственникам.

  8. Ой как я понимаю…У меня у самой сидит такое 86-летнее «создание божье». Сегодня я проклята, вчера была ***** и ********, иногда бываю и любимой дочкой или мамой. Обращалась я в службу, ответили: ново-пассит, цинаризин…, ну и сами попейте.

  9. у бабушки хорошая физическая форма ))))))) плюс характер
    моя б бабуля так высоко ногу бы не подняла….через перила бы не перелезла….и равновесие при посиделках бы не удержала…..

  10. Очень позитивный заголовок, сильно смеялся.
    Этот…… сверху……. такой….. загадочный))))))))

Оставить комментарий или два