ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

О чём и как шутят школьники можно узнать, сходив на КВН

16 марта в Нижнем Тагиле пройдёт западное первенство первой лиги представительства всероссийской юниор-лиги КВН. Если коротко, то это школьный КВН.

Такое первенство проходит в нашем городе уже второй год. В прошлом году в битвах весёлых и находчивых принимали участие три школьных команды от Нижнего Тагила. На этот раз тагильские ребята участвовать не собрались. Поэтому состязаться в остроумии будут 8 команд из других городов Свердловской области.

В основном, в КВН играют ученики 8-9 классов «Они шутят о музыке, экологии и отношениях. Шуток о школе стало гораздо меньше», — рассказывает организатор первенства, представитель всероссийской юниор-лиги КВН в Нижнем Тагиле Юлия Бурнашова, — «Пытаются шутить и о политике. Но у них это пока получается неумело, поэтому редакторы большую часть таких шуток не пропускают».

Убедиться в том, насколько остроумными и находчивыми могут быть старшеклассники, тагильчане смогут лично 16 марта в 16 часов в Городском дворце молодёжи. Вход свободный.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Как известно устами младенца глаголит истина, а там цензура… не пойду туда

  2. Представь, что от Нижнего Тагила отделились Окраины…. и там fasisti. Вот поневоле и надо молчать на пару тем, пока маленький. Силами КВН нас не понять!

  3. Во взрослом «квн»е шутки мягко говоря так себе,что ж в подростковом, страшно представить

Оставить комментарий или два