ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Тагильчанам хотят предложить обсудить судьбу «Спутника»

В администрации Нижнего Тагила состоялось заседание попечительского совета хоккейного клуба.

По мнению членов совета, результаты прошедшего сезона показали, что нужно организовать серьёзную менеджерскую поддержку команды, сформировать стабильный тренерский состав и вывести на новый уровень взаимодействие с болельщиками. Мэр Сергей Носов уверен, что спортивный клуб «Спутник» — известный в области бренд, который необходимо продвигать. По его мнению, самые эффективные вложения – вложения в менеджмент. «Мы получим результат, когда научимся управлять по-новому», — приводит слова главы города пресс-служба муниципалитета.

Члены попечительского совета проголосовали за выделение хоккейного клуба «Спутник» в отдельную структуру, учредителями которой выступят спортивный клуб «Спутник», администрация Нижнего Тагила и министерство спорта Свердловской области. Кроме этого, решено в мае провести собрание членов спортивного клуба с участием общественности и обсудить перспективы развития.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Сергей Константинович,ВЫ уже науправляли по новому,ВСЕ ОРЕМОНТИРОВАННЫЕ дороги на Вагонке првалились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. ПО-НОВОМУ СО СМЕЛИКОМ И ЧЕЛУШКИНЫМ А ТАК ЖЕ ГРЕВЦЕВОЙ И ШЕПЕЛЕВОЙ.УРА!!!

    Ответить
  3. Тренерский штаб нужен сильный. А тайм аут может и техничка поломойка показывать. Пчела не тренер.

    Ответить
  4. СМЕЛИКА УБИРАЙТЕ!!! СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ ЗАГУБИЛ! ХОРОШИЕ ИГРОКИ БЕГУТ ИЗ «СПУТНИКА»!!!

    Ответить
  5. Пока Смелик, Чёлушкин и две цепные собаки Шепелева с Гревцева будут сидеть на месте ни один уважающий себя тренер не пойдёт работать в «Спутник» и ребята хорошие уже разбежались. Сколько можно наблюдать этот беспредел? Кто их держит?
    Жалко смотреть как превратили в помойку когда-то приличную команду и школу.

    Ответить
  6. Ничто» Спутнику» не поможет. Город необластной, финансирование по остаточному принципу, .Больше никогда в плэй офф не попадут.Спасибо Смелику,что есть в городе команда ВХЛ.Хотя на следующий год…??? Геннадий

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: