ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Темпераментные экс-супруги в день убийства на Гальянке встречались не раз

Напомним, вчера, 12 марта, примерно в половине двенадцатого ночи десятки жителей Гальянки стали свидетелями убийства. По словам очевидцев, у дома 42 по проспекту Уральский семейная пара бурно конфликтовала. Мужчина не совладал с собой, принялся избивать тагильчанку, пинать ногами, а потом он достал нож и несколько раз ударил женщину в грудь и спину. По словам очевидцев, длина клинка, которым были нанесены удары – могла достигать 40 сантиметров. От большой кровопотери женщина скончалась до приезда скорой помощи.

Как рассказал нам руководитель следственного отдела Тагилстроевского района СУ СК РФ по Свердловской области Вадим Белкин, 40-летний мужчина и 43-летняя женщина с 2012 года состояли в гражданском браке, вели совместное хозяйство, но официально отношения не регистрировали. Однако несколько месяцев назад расстались. Судя по всему, разрыв отношений был весьма бурным – пара периодически конфликтовала. По словам следователя, ссора произошла и в день убийства, но за несколько часов до него. Возможно, что повторную встречу супруги назначили, чтобы окончательно расставить все точки над «i».

По данным ведомства, как раз 12 марта, когда у потерпевшей оказалось проколотым колесо на её ВАЗовской «девятке», она позвонила другому знакомому. Он приехал и помог с заменой. После этого в автомашину потерпевшей на скорости въехала «Хонда», которым управлял бывший супруг. После мужчина вышел из машины и началась драка. Женщина сильно кричала, поэтому жители соседнего дома выглянули в окна, чтобы понять, что происходит. После этого два десятка мужчин, некоторые были вооружены битами,  побежали на помощь женщине, но было уже поздно – тагильчанка скончалась.

Сейчас мужчина задержан по подозрению в убийстве и дает показания, возбуждено уголовное дело. Тагильчанин вину признает, но говорит, что нож возит с собой в машине постоянно. Завтра подозреваемому предъявят обвинения. По словам Вадима Белкина, проверяются две основные версии — убийство из личных неприязненных отношений или из ревности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Неверится что ее больше нет

  2. Какой ужас….Совсем голову теряют от любви, то ли от ревности…
    живу пососедству с этим домом…

  3. Зачем вы неоднократно и упорно называете их «супругами», если они НИКОГДА таковыми не были? Они были СОЖИТЕЛЯМИ и то незначительное время. Давайте называть вещи своими именами и не уподобляться шалфею, употребляя слова в независимости от их значения.

  4. так слова употребляет полстраны. Ср.: аутсорсинг, профилизация или «враг трусливо наступал» (в печати 1941 г.)

    • И что теперь? Писать чо попало и как попало? Ваще наплевать на русс-яз? Это же какбэ тоже СМИ. Надо ж задумываться над значением употребляемых слов. Иначе, неуважение к читателям получается…

  5. какая помощь от мужчин?? они только глазели и боялись подойди к этому полудурку с ножом! Зато когда приехали полиция, эти герои осмелели и решили устроить самосуд. Во время избиения и поножовщины никто из рядом находившихся и проезжающих не стремился ей помочь

  6. Ужасно, конечно…
    И вот что еще страшно. Этот чел постоянно возит в машине такой маленький ножик. С клинком 40 см. И фиг знает, кто ему завтра на дороге не понравится…

Оставить комментарий или два