ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

На дело с санками. Мужчина хотел обчистить частный дом на Вые

Сообщение о том, что посторонний проник во двор частного дома по улице Тагильской, поступило в полицию от соседа. Мужчина пояснил, что заметил неизвестного, с собой у него были санки. Информацию незамедлительно передали в дежурную часть отдела полиции №16, на место происшествия направили патрульный экипаж батальона ППС, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле. Когда полицейские забежали в указанный двор, то увидели молодого человека, удерживающего неопрятно одетого мужчину. Оказалось, еще один сосед приехал проверить свой дом и обратил внимание на подозрительного незнакомца. Не растерявшись, тагильчанин задержал злоумышленника. Тот уже приготовил на вынос чугунную плиту, печные створки, три лопаты.

Полицейским задержанный стал объяснять, что по ошибке попал в этот дом и ничего не хотел брать. Однако разбитое окно свидетельствовало об обратном. Полицейские поблагодарили соседей за оперативность и доставили задержанного в дежурную часть. Там и установили личность 33-летнего мужчины. Ранее он неоднократно был судим за кражи, грабежи, угоны, разбойное нападение. Освободился в сентябре прошлого года, по месту прописки практически не проживал, бродяжничал.

Полицейские нашли хозяйку дома, куда наведался вор. Женщина бывает там только летом, используя домик качестве садового участка. Этим и воспользовался злоумышленник. Оперативникам мужчина признался, что 10 марта незаконно проник еще в один дом по этой же улице. Оттуда он похитил рубанок и бензопилу. Владельцев дома устанавливают, так как в полицию они с заявлением о краже не обращались.

санки

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Вообще-то улица Тагильская — это не Выя, а Старая Выя. Старая Выя — это жилой район города «за’горбатым мостом»,- это улицы Кирова, Тагильская, Рудянская, М.Горького и Черных (от ул.М.Горького до карьера), а также Черноисточинское шоссе от Носова до Кирова. Это действительно так, можете посмотреть по 2гису или городскому реестру.

    Ответить
    • шалфей , у тя пунктик по поводу правильного названия мест города… и где пропадал , на срульне?

      Ответить
      • Да нет какбэ… Просто надо ведь правильно писать, а не распространять простонародные заблуждения!.. Потому что у нас уже и в объявлениях, и на вывесках, и в официальных документах делают такие ошибки: весь Дзержинский район называют Вагонкой, Центр города называют городом, Новую и Старую Гальянки называют просто гальянкой, Новую и Малую Кушвы — просто Кушвой, а название «Фотеево» применяют и к собственно Фотееву, и к Запрудному!!! Какая-то тотальная безграмотность! :(

        Ответить
      • На ***** мне не упала эта гоповская быдло-с*ульня!.. На «ТагилСити» я проподал. Там комментил и дискутировал.

        Ответить
        • судя по тому как ты сейчас пытаешься выразить свои мысли, «быдло»-это ты!

          Ответить
  2. Как хорошо, что ты есть… что бы мы без тебя делали)))

    Ответить
    • в подушку бы… плакали…

      Ответить
    • Должен же быть какой-то местный клоун. Вот он есть, хорошо )

      Ответить
      • Вы что, про меня это пишите?! Я разве что-то глупого или смешного сказал??! Вот тут, в этой теме — разве я написал какую-то глупость??! Ведь нет!.. Так с чего вы такие оскорбления опять пишите мне?! Дайте уже спокойно комментировать новости!! Идите на свою с*ульню и там с*итесь сколько влезет!.. А тут — новости обсуждают!

        Ответить
        • Шалфей — не «кормите» троллей, они Вами питаются!

          Ответить
          • Шалфий и есть главный тролль! :вотэтоповорот:

            Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: