ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.1°C

«Тут примчались санитары и зафиксировали нас». Тагильского человека-паука увезли на 25 квартал

Там в психиатрической больнице № 7 он, вероятно, прошёл освидетельствование на наличие в крови алкоголя и наркотиков.Очевидцы не исключают, что мужчина вел себя неадекватно под воздействием так называемой «скорости».

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, вчера примерно в 15.30 в полицию позвонили тагильчане, которые обратили внимание, что с балкона 3 этажа дома № 36 на Октябрьской революции мужчина сбрасывает хлам и ведет себя как-то странно. А потом мужчина устремился наверх – сначала отодрал доски с пола балкона на 4 этаже, а потом ринулся на 5-й, откуда за ним наблюдали женщина с ребенком. Они успели покинуть квартиру и вот что рассказали позже Максиму, который прислал в нашу редакцию видео с места ЧП: “Я сама не могла никогда поверить, что такое возможно! 30 минут назад у нас в квартире полиция задержала наркомана, который лазил по балконам и искал наркотики. Перерывал буквально всё! И добрался до нас, хотя мы живём на 5 этаже. Я успела схватить ребёнка и побежала из квартиры, а муж и полиция как раз вовремя ворвались и благополучно, без всяких потерь и царапин его обезвредили :)”

Видео предоставлено очевидцем Максимом

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Всем молчать!)))

  2. Скорее всего “человек-паук” наелся “соли”.
    Лучше бы это опасное для общества существо шлепнулось вниз.

  3. может, незалыжник? С горя, тасазать.

  4. вот люди!полюбуйтесь… до чего доводят наркотики!просто ломают жизнь людям…а потом удивляются,почему дети больные рождаются!
    я его не осуждаю… наш народ травят всяким говн…м, молодежь гибнет… государство могло бы быть и построже к наркотикам!
    всем спасибо!удачного дня! и оградите родных,близких,и просто ваших знакомых от наркотиков!

Оставить комментарий или два