ВС, 29 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

Запись эфира с Сергеем Носовым

Сегодня, 20 марта, глава города был гостем эфира на Экорадио. Спасибо всем, кто адресовал свои вопросы Сергею Константиновичу! Часть из них мы смогли задать ему в прямом эфире. Остальные передали его помощникам. Здесь можно послушать запись эфира:

А чуть позже опубликуем текстовую расшифровку интервью.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ну, СКН, ну если будет два новых моста через Тагилку — ну респектоооооооос

  2. Рада, что про 32 школу еще не все решено. Выпускники за то, чтобы сохранить школу на старом месте, не надо переносить ее на Гальянку, нужно сохранить историю!!!!!!!!!!!

  3. «Спасибо» вам большое за натыканные на всем Восточном шоссе сегодня с утра знаки ограничения скорости 40 км/ч вместо ремонта дороги.

  4. Дорожные знаки ограничения скорости установили не только на восточном шоссе, а по всему городу перед пешеходными переходами, с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья пешеходов, а не из-за плохого состояния дорожного покрытия.

  5. Ага и с Т/С после остановки у 104 училища знак 20 км поставили прямо посреди дороги вместо того чтоб чинить провалившийся асфальт! Хотя конечно для без-ти пешеходов! Хороший отмаз! Знаков в других местах наставили чтоб камеры фиксации нарушений не просто так висели. Скоро включат и надо же как то заставить водителей нарушать и платить в казну. НЕ хватит уменьшать ограничения до 10 км по городу. Мотивируя безопасностью пешеходов!

  6. Будет ли текстовая версия разговора?

  7. И????? Где?????

Оставить комментарий или два