ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Скончавшегося в отделении полиции убил алкоголь

Таков предварительный вердикт экспертов.По словам руководителя следственного отдела СУ СК по Тагилстроевскому району Вадима Белкина, никаких телесных повреждений у мужчины не обнаружено. Смерть носит некриминальный характер. По факту гибели задержанного проводится проверка. Предварительная версия смерти – отравление этиловым спиртом.

По словам Вадима Белкина, вариант, что мужчина отравился некачественным алкоголем, практически исключен. Обычно в таких случаях в заключении патологоанатома значится отравление метиловым, а не этиловым, спиртом. А значит, погибший, просто выпил слишком много алкоголя.

Мужчина скончался в отделении полиции  №20 Нижнего Тагила в пятницу, 21 марта, около 15.30. Его доставили туда в состоянии алкогольного опьянения за административное нарушение. После посещения туалетной комнаты в сопровождении помощника оперативного дежурного, мужчина неожиданно пожаловался на плохое самочувствие. Незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи, но мужчина скончался до приезда медработников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Сам себе смерть купил,за собственные деньги! МУЖИКИ, ХВАТИТ ПИТЬ!

    Ответить
    • Метанол — опаснейший яд, 30 граммов — смертельная доза !!! Он добровольно его выпил ??? — Криминал !!!

      Ответить
      • где написано, что он его выпил?! с точностью до наоборот!
        чукча не читатель, чукча писатель
        и, кстати, пьют его как раз добровольно.

        Ответить
  2. «…Мужчина скончался в отделении полиции №20 Нижнего Тагила в пятницу, 21 марта, около 15.30. Его доставили туда в состоянии алкогольного опьянения за административное нарушение. После посещения туалетной комнаты в сопровождении помощника оперативного дежурного, мужчина неожиданно пожаловался на плохое самочувствие. Незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи, но мужчина скончался до приезда медработников…» — А вот вам перевод вышеизложенного. Взяли «добры молодцы» нормально одетого пьяненького в «дрова» мужичка на улице и в «обезъянник» определили. Сидит он бедолага с похмелья подыхает и, поверьте мне, НИ ОДИН МИЛИЦИОНЭР не приёс ему воды и в сартир повели когда тот начал реально чахнуть. Есть такая практика у МИЛИЦИОНЭРОВ, что называется «сломать». ни воды, ни чего… Сиди и жди пока Его величество МЕНТ снизойдёт до тебя. Я как и многие попадал в такие сиуации и так же меня задерживали. и точно так же на моих глазах воду давали только тем кто реально уже загибался. Тут видимо не подрасчитали, причём экспертный анализ правдив, его никак не оспоришь, он умер от отравления, только вот надо бы добавить, что не только от отравления, но плюс ещё и от поскудного отношения МЕНТОВ к народу. Кстати эти же самые мены пойло жрут побольше иного работяги, только вот «рука руку моет» своих не трогают. Кстати во всём мире КОРРУПЦИЯ — это не столько дача взятки, ЭТО КРУГОВАЯ ПОРУКА В ОРГАНАХ ВЛАСТИ И ПРАВООХРАНЕНИЯ. Взятка это взятка, а вот коррупция — это именнто когда «рука руку моет» и всякие МИЛИЦИОНЭРЫ защищая типа «чест мундыра» людей гробят.

    Ответить
    • Я, конечно, прошу прощения у ментов, но стишок уж больно хорош, и опять таки предупреждение для некоторых:

      «Кто такой полицай?
      Право, глупый вопрос,
      Полицай – это сила,
      Закон! Это – босс…

      У него есть «браслеты»,
      Дубинка, ремень,
      Он прошёл полиграф,
      Твёрдый он, как кремень.

      А ещё у него
      Автомат на плече,
      Ты ему не перечь,
      Ты[ОЙ!] вообще!

      Он тебя задержал
      И привёл в кабинет,
      Упаси тебя боже
      Сказать ему нет,

      Потому что какой
      Ты ни есть богатырь,
      У него для тебя
      Есть большая бутыль.

      Он тебе её вставит –
      Ты знаешь, куда,
      Голубые приснятся
      Тебе города,

      Напрягутся кишки,
      Прояснятся мозги,
      Сразу вспомнишь- ты вор,
      И подпишешь листки…

      Так что ты полицаем
      Не брезгуй, народ,
      А иначе – шампанское
      В задний проход!»

      Ответить
  3. А КТО ЕГО ОТВЕЗ В МОРГ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ РЕКВИЕМ А ВЕРХУШКА РЕКВИЕМА ДРУЖИТ СО МНОГИМИ МЕНТАМИ А СУДЕБНЫЙ МОРГ СЧИТАЮТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ВОТ ВАМ И ОТВЕТ КОРРУПЦИЯ И РУКА РУКУ МОЕТ

    Ответить
  4. А ТЫ КОГО ИМЕЕШ В ВИДУ АБОЗНАЧИТСЯ СЛАБО

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: