ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

Определилась самая красивая девушка конкурса «Мисс Русское радио – Нижний Тагил»

Финал городского этапа всероссийского конкурса красоты прошёл вчера, 2 мая, в клубе «Глобус». Корону победительницы получила Алёна Капустина.

IMG_8997IMG_9006

Вице-мисс стала Евгения Никифорова (На фото справа).

IMG_9048

На звание «Мисс Русское радио – Нижний Тагил» после зрительского голосования и предварительного отбора претендовали шесть девушек.

Алёне Капустиной 19 лет, она мастер спорта по художественной гимнастике. В своей конкурсной анкете  девушка указала, что больше всего в жизни любит наслаждаться каждым новым счастливым днём. Плохой привычкой считает, что откладывает дела на потом. В графе «любимый мужчина» девушка написала: «Мой котик Бася».

Алёна Капустина будет представлять Нижний Тагил на всероссийском конкурсе «Мисс Русское радио» в Москве, её ждёт фотосессия в Хорватии. Чуть позже расскажем где и как можно будет проголосовать за Алёну на всероссийском конкурсе. Поздравляем девушку и желаем ей удачи в столице! Все шесть финалисток получили контракты от модельного агентства «Вернисаж», а также денежные сертификаты на посещение спортивно-оздоровительного центра, на фотосессию, на приобретение новых нарядов.

IMG_8805IMG_8844IMG_8854IMG_8859IMG_9044IMG_9047

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Жюри вы куда смотрите :negative:

  2. Славная девочка.
    Только с макижем перебор.

  3. Алена, поздравляем с победой)) Желаем удачи в Москве -привози титул Мисс Русское Радио 2014 :rose:

  4. осподя….

  5. Ей богу, как такое чудо самой красивой назвать можно

  6. А мне понравилась, необычная девочка, и очень приятная. На нее гораздо интереснее смотреть, чем на одинаковых кукол с надутыми губами и непомерным самомнением

    • А где Вы увидели одинаковых кукол? По моему каждая девушка симпатична по своему, и они все абсолютно разные. Ну а на счет губ, то у победительницы губы гораздо пухлее, чем у всех остальных.))) Непомерное самомнение, в данном случае, тоже плюс, а скромнягу в Москве затопчут, и не спросят как звали.

      • На финале в Москве в прошлом году было немало кукол)) ну и от природы пухлые губы — это красиво. В отличие от накачанных)

  7. О времена,,,,,,!

  8. все было решено заранее до конкурса

  9. Ну реально,[ОЙ!] !!! Oh my God!!! как говорится…Зачем так Тагил подставлять то???? Гуляева в том году очень достойно представила город на конкурсе, а ща вы на чо надеятесь??? Провал, провал….Сильно удивлюсь, если она пройдет в финальную часть основного конкурса!!! А Аникиевич тут при чём на фотках?

  10. похоже, что злые комментарии строчат завистницы, не получившие корону. девушка яркая, с индивидуальностью. а вы что, мисс мира все, чтобы судить?

  11. В этом случае отбор шел по природным инстинктам — победила «самая крупная самка» B-)

  12. Девчата молодцы и спасибо за участие! Все безумно красивы и хороши собой! Все достойны победы, но увы — победительница только одна! Поздравляю!

  13. Завидуйте молча…. :yahoo:

  14. Очень порадовалась за Алену! Удачи ей на всех этапах этого конкурса — не сомневаюсь, что она пройдет их с достоинством. Знаю, что эта победа не легкий «подарок судьбы», знаю, что она постоянно работает над собой, расширяет круг своих интересов, пробует себя во многих сферах деятельности. И если не добивалась таких успехов раньше (вспоминаю прошлогодний конкурс «Соцветие талантов», когда Алена с сокурсницами поставили хороший танец, но жюри так не думало), то не опускала руки, а продолжала работать, работать, работать… Кстати, очень скромная девушка. Откуда я это знаю? Алена учится в нашем вузе. P.S. Да, меня так радуют злопыхатели, какими только эпитетами не награждают тех, кто лучше. Всё правильно — естественный отбор (со всеми «вытекающими»…………………)

  15. Достойная девушка! И красивая и воспитанная. Абсолютно правильный выбор :good: .

  16. О каком воспитании идет речь??? Все девушки принявшие участие в конкурсе, подписали согласие на фото сессию ТОПЛЕС!!! После того как ее голую увидит пол страны, поверьте, комментарии будут еще хлеще, только не от конкуренток, а от озабоченных придурков. Так что это своего рода закалка))) Далее, если выйдет в финал, будет скакать в стрингах и лифчике перед «светом шоу бизнеса», + трансляция на всю страну. Затем, если выиграет, опять гадости от завистников, ну а если проиграет, то в Тагиле» закидают грязью». В общем желаю удачи и огромного терпения Алене и особенно ее родителям))). P.S. Маленькие глупенькие дурехи, не понимающие, что всего лишь пешки в чьей то большой игре.http://www.youtube.com/watch?v=bUTm1GrnJ4U

  17. Даже Водянова, успешная модель снималась топлесс. И стала известным меценатом и отличной мамой. Всем же понятно что профессия модели как и участие в конкурсах красоты подразумевает публичную демонстрацию красоты и лица и тела. Мораль (лат. moralis — нравственный, от mos, множественное число mores — обычаи, нравы, поведение) это всего лишь обычай. В Африке нет такого обычая прятать тело. Вряд ли все африканки сгорят в аду. :whistle:

  18. а где топлесс фотосеты?

  19. ппц народ вы дебилы, Алёнка ты супер Ивдель с тобой!

Оставить комментарий или два