ЧТ, 14 декабря 2017

Тагильчанин обокрал квартиру пьяного приятеля

Но скрыться от правосудия ему не удалось. Вечером в субботу 38-летний житель общежития по улице Солнечная на Тагилстрое возвращался домой подшофе. Но до подъезда ноги его не донесли, и мужчине пришлось присесть на скамейку на детской площадке. А когда силы вернулись к нему, нетрезвый тагильчанин не обнаружил в кармане куртки ключей от своей комнаты. К счастью, запасная связка была у родственников. Когда мужчина открыл ею дверь, то увидел, что в комнате настежь распахнуто окно, и исчезла вся дорогостоящая техника: игровая приставка, роутер, DVD-проигрыватель, планшетный компьютер, два сотовых телефона. Пропали и деньги – три тысячи рублей.

Приехавшим полицейским мужчина рассказал, что пока он сидел на скамейке, к нему подходил давний знакомый. С него и начали проверку. С ним полицейские встретились около полуночи на улице Матросова – знакомый потерпевшего возвращался домой, сильно хромая. На вопросы правоохранителей отвечал вяло и нервно. И категорически отрицал факт встречи с приятелем. Это показалось полицейским подозрительным. И мужчину задержали, рассказали нам в пресс-службе Свредловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле.

Уже в отделении 40-летний тагильчанин, у которого и раньше возникали проблемы с законом, во всём признался. Оказывается, его соблазнила связка ключей, торчавшая из кармана пьяного знакомого. Преступник знал, где он живёт, и что в его квартире есть чем поживиться. И был уверен, что пьяный товарищ не вспомнит об их встрече. Проблему создал вахтёр общежития, который долго допытывался, к кому идёт незнакомый посетитель. Вор понимал, что обратно через вахту с чужим добром он не пройдёт. И решил уходить через окно. Он спустил похищенное на бельевой верёвке. А сам выпрыгнул и повредил ногу. По дороге домой преступник встретил знакомого, которому и продал похищенные вещи за 3 тысячи рублей. Полицейские отвезли вора в травмпункт, где выяснилось, что у него перелом ноги. Сейчас он в гипсе и под подпиской о невыезде ждёт суда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. «Сосокочить» не удалось

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: