ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Константин Захаров официально перестал отвечать за жилищно-коммунальное хозяйство Нижнего Тагила

Депутаты городской Думы сегодня проголосовали за внесение изменений в структуру администрации Нижнего Тагила. Из названия должности Константина Захарова, заместителя главы города по жилищно-коммунальному хозяйству, городскому хозяйству и строительству теперь исключены слова «по жилищно-коммунальному хозяйству».

Это, напомним, связано с появлением первого заместителя мэра. Эту должность занимает Владислав Пинаев. Именно в его ведение переданы вопросы сферы ЖКХ. И Константин Захаров не курирует эту тему с марта. Теперь же название должности чиновника соответствует его функционалу. Константин Захаров стал заместителем главы города по городскому хозяйству и строительству.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. facebuster

    печаль — беда :whistle:

    Ответить
  2. А Юрченко кто у них , так не пришей $$$$$$ рукав?! :mail:

    Ответить
  3. пропагандистам на заметку!
    Мы уже перестали понимать, кто чем заведует и за что отвечает.

    Ответить
    • А у нас, похоже, никто ни за что не отвечает. Просто некоторые официально не отвечают, а кто-то неофициально.

      Ответить
  4. Шалфей

    Круто!! Шикарно!!! Праздник! :D Одним Зачаровым меньше!!))) Спасибо Пинаеву, что помогает избавляться от старых, бесполезных прикормленных дармоедов и взяточников!! Даже в ЕдРе не любят, когда люди слишком зажираются!.. Пример могу привести с архиепископом Викентием. Только в епархии не рассказывайте, что я это написал. Давно пора было это сделать! Пройдите по любой улице — даже в Центре города нет ни одного абсолютно целого тротуара!! На каждом, кроме пр.Ленина, хотя бы в одном — двух местах нет асфальта!!! Все тротуары разбиты, местами превращены в глиняное месиво: один Захаров (из «Водоканала») разрывает, другой Захаров (из ЖКХ) болт забивает на требования к содержанию тротуаров! Кто захочет жить в таком городе, где ходить приходится не по асфальту, а по грунтовке и глине?!! Посмотрите хотя бы на Ломоносова/Первомайской, что творится!! А ведь таких перекрёстков десятки! На Смычке есть такая улица Красных Зорь, так вот там на тротуаре яма длиной в 3 м остаётся и не ликвидируется уже лет 20!! На Красном Камне глубина ямы, вырытой лет 10 назад, по колено!! И никому дела нет!!! Во что превратился город с такими управленцами?!! Перед провинциалами даже стыдно! Ещё бы неплохо Димьянова (главу Тагилстроевского района) и второго Захарова (из «Водоканала») уволить к чертям. Не знаю, как будет новый глава ЖКХ работать, но хуже точно не будет! Считаю это решение администрации Носова третьим разумным решением за этот год (после передачи музеев в собственность города и решения о начале замены маршруток автобусами).

    Ответить
    • Дмитрий наивно полагает,что после этих ротаций что-то изменится… «В России три беды — дураки, дороги и когда одна беда строит другую.»

      Ответить
      • Шалфей

        Я никогда ничего наивно не полагаю! Я говорю, что хуже уже быть не может!! Только вообще город[ОЙ!] к чертям взорвать!!! Работу администрации в целом за последний год я могу назвать отвратительной!!! Нижний Тагил — один из важнейших городов Урала и всей России!! Город почти не восстанавливают! Город разрушается быстрее, чем его восстанавливают! Капитальных ремонтов зданий по-прежнему мизер, дороги почти не ремонтируют, тротуары и вовсе забросили!!! Что с ремонтами дорог??? Когда начнут ремонт хотя бы того мизера, который запланировали на этот год???!!! Видеть уже не могу эту разруху!!! Я не знаю, что может улучшить ситуацию!! Но хуже она точно не станет! Я лишь надеюсь, что увольнение Захарова — это правильный шаг, что хоть что-то улучшится!!!

        Ответить
        • Шалфей, ты тупица. его не уволили, а просто слова из должности убрали! он так и продолжает быть ЗАВ.тротуарами и дорогами :good:

          Ответить
          • Шалфей

            Я не тупица, я просто не политолог! Тут написано, что его сняли с должности. Поэтому я делаю вывод, что он больше не занимается тротуарами (хотя он и так не занимался)!.. Что такого глупого я сказал, что меня непременно надо оскорблять?! Вы культурно общаться умеете вообще или нет?!! Мой вывод логичный: сняли с должности, значит не занимается больше ЖКХ!! Разве нет?! Т.е. каким образом он может оставаться «зав.тротуарами», если его сняли с этой должности?!!

            Ответить
    • Ну так и причём здесь архиепископ Викентий?

      Ответить
      • Шалфей

        При том, что этот человек тоже зарвался в своё время, очень большое влияние заимел. Вот его и решили немного обломать, на место поставить. И как сделали интересно в Священном Синоде… Его официально повысили до метрополита, какбэ за его заслуги, за хорошую работу, но перевели с насиженного места из Еката в Среднеазиатскую метрополию РПЦ, в Узбекистан, в Ташкент — в бедную метрополию и епархию. Сейчас Его Высокопреосвященство там предстоятель. А Свердловскую епархию тоже разделили и метрополией сделали.))) Никогда он мне не нравился!.. Только тсс! Я вам это не говорил. ;)

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: