ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.0°C

После «Старого нового рока» можно будет уехать даже на Вагонку

В «Центре развития туризма Нижнего Тагила», который отвечает за проведение фестиваля в нашем городе, уточнили информацию о движении автобусов после рок-концерта.

Напомним, «Старый новый рок» в Нижнем Тагиле пройдёт 14 июня с 20 до 23 часов на площадке будущего лыжного стадиона возле пансионата «Аист» на горе Долгая. Попасть на концерт можно будет на автобусах №3 вокзал – Аист и №19 к/т Урал – Аист. Стоимость проезда – 16 рублей.

Маршрут № 3 Вокзал — пансионат Аист

Вокзал Аист
17:30 18:00
18:30 19:00
19:30 20:00

Маршрут № 19 К\т Урал — пансионат Аист

Урал Аист
18:00 18:30
19:00 19:30
20:00 20:30

После концерта автобус до вокзала отправится в 23.20. Стоить он будет 16 рублей. Ещё один автобус пойдёт через вокзал на Красный Камень. Он должен отправиться примерно в 23.50, проезд – 16 рублей. И, наконец, будет автобус, который пойдёт по маршруту Аист – ГГМ – Вагонка. Он отправится в 23.50 и стоить будет 20 рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Ооо спасибо! Уже готовился морально отдать за такси рублей 500)) Потрачу их на что-нибудь боле полезное)

  2. Такие молодцы!!! ОДИН автобус ДА? На 23-00? Они там давку хотят устроить? По автобусам макс человек 150 распихается а прогноз посещения скока-не менее тысячи я думаю

    • Ниразу в Тагиле на концерте не видел тысячу человек, такого просто не бывает. В один автобус вместится 150 человек спокойно, а всего придет от силы 200 человек, больше обычно не бывало.

  3. А сам рок-концерт будет платный или бесплатный?

  4. Один автобус это же смешно

  5. Туда — шесть рейсов, обратно — три. :) Вернутся не все… :))

  6. А как же Тагилстрой?Опять забыли?Или там какие особые люди живут?

    • Эх, опередил немножко!)) Это мои слова, я сам хотел это написать!!! >:) Знаешь, я уже привык, что к Тыге все так относятся. Да и гопота тут в основном живёт: слушают быдло-попсу, блатной шансончик и гоповской рэпак! Противно и мерзко тут жить!.. Я к тому, что с Тыги на фестиваль поеду только я и ещё полтора человека!.. А вообще конечно обидно. Ну[ОЙ!] *рачу пешком с К.Камня по грязи через Смычку!.. Не в первой мне.

      • Я за себя не беспокоюсь-меня дочь отвезет,если что,могу и на ГГМ остаться но все же как не справедливо организовано…Положительная новость-вчера ехал домой на автобусе 11 маршрута!Это то,о чем Носов говорил…

        • Уважаемый Дизайнер котов, не могли бы вы не упомянать больше тот факт, что вас возит ваша дочь?! Мне такое неприятно читать. Без обид; но это ненормально и противоестественно, у меня такое в голове не укладывается!!! Я вас прошу, ок! Я вас уважаю, но такое переварить не могу. Так… Далее… В смысле как 11 автобус?!! Чё, реально 11 автобус вернули???!!! Когда??! Новостей чо-то про это ведь не было! Это правда???

          • Увы,мне врачи не рекомендуют садиться за руль,хотя стаж не малый…Насчет автобусов-правда.Запущены еще маршруты на Вагонку и Северный.В салоне анонс испытаний до 10 июля автобусов группы «ГАЗ» и расписание.проезд 14 руб.Новостей действительно нигде не нашел…что будет после испытаний неизвестно.Как власть решит…

            • Да, очень странно, что новостей нигде нет, ни на одном портале, хотя я не на всех смотрел!.. Возможно это специально так сделали, чтобы для людей это сюрприз был?? Не знаю, почему не говорят ничего!.. Но, позвольте, вы что-то путаетесь: так 11 маршрут ВЕРНУЛИ или просто автобусы тестируют??!

          • А что плохого в том, что его дочь возит?

            • А так-то непонятно?! Ненормально это — даже просто когда женщина управляет машиной! А тем более дочка папу везёт!! Как-то противоестественно: кто мужчина, кто женщина; кто дочка, а кто папа?!! Дико как-то уж совсем! Ну не женственно это, странно, несуразно!.. Не знаю, как объяснить. Странные получаются отношения, когда молодая девушка, вместо отца, выруливает по автострадам!!! Слишком уж мужественно для женщины, тем более девушки! В соседней новости вон, уже пишут, что уже детей начали садись за руль, 12-летние девочки уже машинами управляют — так и там в комментах орут, что это нормально!!! Люди, да вы с ума уже сошли совсем!!!

              • Орешь то только ты тут.
                Я там сказал и тут повторю, что твое мнение насчет женщин за рулем(и всех других километровых претензий и ограничений к женщинам/девушкам ) только твое ! Ты уже его озвучил и хватит Не надо тут нас убеждать в этом.
                Ты можешь своей дочери/жене/маме/подруге составить устав что можно им, а что нет и на месте уже разбираться. Тут же незнакомые люди, в большей степени. Поэтому не надо говорить что делать или не делать конкретной девушке/женщине.
                Чем больше ты поднимаешь вопрос о женской половине, тем больше мне хочется как нибудь повлиять на ситуацию, чтобы ты каждый день работал под управлением какой нибудь женщины. Да не простой, а еще с таким твердым характером ) А вдруг понравиться ? )) Как говориться от любви до ненависти один шаг и наоборот.

              • Тебе, Шалфею, пешеходу вечному не понять, да и не повезет тебя никто . Не жены, не детей, одни трамваи , да скотовозы автобусы на уме.

  7. Все уедут, количество транспорта в зависимости от количества участников мероприятия)

    • Ну, ну, рассказывай сказки: «количество транспорта в зависимости от количества участников мероприятия», кто успеет тот и влезет в автобус. Кто не успеет, тот и останется в лесу под дождем ночевать. Хрен вы заставите автобусы дополнительные рейсы делать, если кто то не поместиться.

  8. Классно! Кстати, всех с праздником!!!

  9. Ну что все уехали)))

Оставить комментарий или два