СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Шахрин уже приехал в Нижний Тагил снимать свой фильм

Вчера лидера группы «Чайф» Владимира Шахрина наш читатель Алексей встретил в центре города и даже сфотографировался со звездой. Скорее всего, музыкант приехал к нам в рамках съёмок фильма об уральских достопримечательностях.

60U8GdrgUOI

Напомним, лента будет называться «Байки Земли Уральской». Основой для фильма станет мотопробег «По хребту», который пройдёт с 14 по 19 июня. Байкеры промчатся по туристическому маршруту «Самоцветное кольцо Урала», с собой они повезут фестиваль «Старый новый рок». 14 июня колонна посетит Нижний Тагил.

Кроме материалов, отснятых во время байк-пробега, для создания фильма проведут три экспедиции. Видимо поездка, во время которой Владимира Шахрина повстречал наш читатель, стала одной из них. Сценарий уже готов и утвержден. Сниматься лента будет летом, а презентуют её осенью. Владимир Шахрин выступает сорежиссёром, продюсером и спикером будущего фильма.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Шалфей

    А Чайф не планирует выступить на фестивале «Старый Новый Рок»?? Ведь это бы намного увеличило рейтинг и фестиваля, и нашего города! Неплохо бы в интервью спросить у чайфов, почему они, регулярно приезжают в Екат, но так ни разу и не дали концерт в нашем 360-тысячном городе! Почему избегают Нижний Тагил?!

    • Во-первых, они ЖИВУТ в Екатеринбурге, а во-вторых, в Нижнем Тагиле было как минимум три концерта Чайфов за последние 10 лет. Шалфей, как обычно высказался — очень веско и на полметра мимо.

      • Шалфей

        Обычно я высказываюсь точно и колко. У вас нет причин так негативно про меня говорить. Ну я знал, что они родом из Еката, но вот, извините, не знал, что они и сейчас там живут. Во-вторых не слышал ничего про их концерты в нашем городе. Возможно и были за последние 10 лет, но я такого не помню. Не могли бы вы тогда назвать, в каких годах они у нас были с концертом, а также где проходили их концерты. Или хотя бы скажите, когда они давали у нас концерт последний раз.

        • Последний раз — 12 июня 2005 года на Театральной площади. Предпоследний — тоже 12 июня, только 2004 года — в цирке.

          • Шалфей

            Ну вот! Последний раз приезжали в 2005 году. Это получается, что аж 9 лет они к нам с концертом не приезжали!! Хотя в Екате регулярно дают концерты.

  2. Тебе то какая разница, все рано будешь дома на тыге диван просиживать.

    • Шалфей

      Вообще-то я собираюсь поехать на Рок-концерт. А уж на концерт «Чайфа» я бы сходил и за деньги. И вообще я переживаю за культуру и субкультуры Н.Тагила! Так почему я не могу на новостном сайте задать интересующий меня вопрос?!

      • Вообще то твое слово и места пустого не стоит. Сходишь говоришь на рок фестиваль ? ))

Оставить комментарий или два