СР, 15 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+25.7°C

Губернатору понравилось ездить по тагильским дорогам

В этом году в ремонт дорог Нижнего Тагила вложено около 400 миллионов рублей. Депутаты городской Думы считают, что эту сумму нужно увеличить в два с половиной раза. По некоторым данным, в городе готовится автопробег против разбитых дорог. Но губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе рабочего визита в Нижний Тагил положительно оценил состояние городской дорожной сети.

«Если бы автопробег был полтора года назад, я бы, наверное, согласился с ним. Но мы сегодня проехали по дорогам, и вы видите совершенно другую ситуацию. Что касается желания депутатов, я тоже хочу, чтобы был миллиард и больше. Но мы всегда рассчитываем свои силы и деньги, исходя из того, сколько всего средств имеем», – считает Евгений Куйвашев.

Также губернатор осмотрел строящийся участок Восточного объезда, который соединит Нижний Тагил с Верхней Салдой. Строительные работы планируется завершить к 10 юбилейной выставке Russia Arms Expo – 2015. Причём развитие получат и прилегающие к строящейся дороге территории, здесь могут появиться объекты социального значения и жильё, сообщил Евгений Куйвашев. Стоимость проекта два миллиарда рублей.

DSCN3460 DSCN3462

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Бред, конечно провезли его по наилучшему маршруту.
    Еще бы на вертолете привезли, он наверняка бы сказал «я все видел с высоты, отличные дороги»

  2. кстати вроде бы вертолет недавно пролетал на городом

  3. Что значит не все так плачевно? В России дороги априори плохие. И если где-то в прошлом году сделали дорогу, то в этом где-то две разрушились. Понятно, что губера возили по Уральскому проспекту, Ленина, Горошинкова и т.д., притом на хорошей машине. Но есть еще дороги на Вые, Красном Тагилстрое, Красном Камне, ВМЗ и т.д. Один мильярд в год этого даже мало, чтобы хотя бы лет через 10 сказать, что в Тагиле все дороги более менее в порядке, а он уже сегодня такие выводы делает. Короче следующей весной будет апокалипсис с дорогами.

  4. не там ездил

  5. Чудесааааааааа!!!!!

    • лучше бы тратуар от хлеба завода до завода проложили люди ходят по проезжей часть с детьми по Свердлова

  6. Уважаемые, а вы не заметили странность современного асфальта? После зимы из него выпирают камни на 2 см??? В машине гул как самолёте.

  7. «Также губернатор осмотрел строящийся участок Восточного объезда»
    Можно по-подробнее? Сколько уже построили?

  8. Губернатору понравилось ездить по тагильским дорогам….Это где ж его возили то ? И на чём? На танке?

  9. В Тагиле дороги для vip- персон посмотрели, а для остального населения нет средств. По Носова провести не догадались, её используют для пополнения карманов доверенных лиц, сливая деньги якобы за ямочный ремонт.

  10. Улица Носова- везде пишут ,что делали ямочный ремонт — в каком году , уточните? Даже на танке будет трудно проехать.

  11. особенно Красноармейская

  12. сми нам голову кружат что все хорошо-цензура путинградская-

Оставить комментарий или два