ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

Под Нижним Тагилом мужчина изнасиловал девятилетнюю девочку

Это случилось 17 июня, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области. Пьяный 54-летний житель одного из сёл в середине дня зашёл в дом к соседям. Там находилась маленькая девочка, мама которой была на работе. Воспользовавшись этим, мужчина изнасиловал ребёнка. После этого девочка прибежала к соседям и обо всём рассказала. Вызвали полицию.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о заключении насильника под стражу на время расследования.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Какое «ходатайство о заключении насильника под стражу » — кастрировать на месте !!!!!!!! B-) B-)

  2. снова какое то педофило -обострение! :devil: казнить нафиг его!!!!!

  3. facebuster

    да чёж с народом — то творится , ну явно зомбирование какое — то…деревенский мужик и на ребёнка…однако не всё ладно у нас в гос-ве , ну ведь не просто же так это всё… :devil:

    • как будто раньше такого не было. просто замалчивалось всё. И чаще всего, такое замалчивается в семье, шоб типо уберечь детя от позору.

  4. слово за э-э-э компетентными в этом вопросе специалистами.

  5. Parol na bumazhke

    за такого начальник оперчасти в сизо очень-уж хлопотал, надо говорит, парни, дело до суда довести, осудить, ну а там-уж… :devil:

  6. на время следствия — в камеру к извращенцам, пускай все его дырки прошёмпалят, а потом отдать суду…(прошёмпалить — значит чистить ствол оружия шёмпалом)

Оставить комментарий или два