ВС, 21 июля 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.2°C

Без объявления войны. На Урале и в Сибири начались масштабные военные учения

Они стартовали сегодня без предупреждения. Как отмечает LifeNews, военнослужащим Центрального военного округа предстоит выполнить боевые стрельбы. Также солдаты примут участие в выполнении задач по ликвидации последствий ЧС.

По словам представителя ЦВО, мотострелковые и зенитные ракетные соединения были подняты по тревоге и приступили к совершению многокилометровых маршей на автомобильной технике и по железной дороге в районы предназначения, расположенные на незнакомых полигонах. Там личному составу предстоит действовать впервые.

За действиями бойцов будет наблюдать комплексная комиссия под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Основная цель мероприятий – всесторонняя проверка боевой готовности войск и их умение в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи.

18 июня в ходе закрытого правительственного часа в Госдуме министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что российская армия готова к любому развитию событий в Киеве, а отечественная оборонная промышленность сможет быстро заместить импорт военной продукции из Украины.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Как еще в армии егэ не придумали!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: