ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Подпольный игровой зал на Попова маскировался под кафе

Накануне поздно вечером в дежурную часть отдела полиции № 19 позвонил аноним и сообщил, что в доме по улице Попова работает игровой зал. Для проверки поступившей информации туда выехали сотрудники уголовного розыска, отдела экономической безопасности, участковый уполномоченный и бойцы ОМОН, готовые в случае необходимости оказать силовую поддержку оперативникам.

Некоторое время полицейские в темноте наблюдали за помещением с яркой вывеской. На ней было название популярной сети кафе Нижнего Тагила. Двери заведения оказались открытыми, и оперативники в гражданской одежде вошли в здание. Кафе там не оказалось. Возможно, когда-то оно там было. Но полицейские не нашли никаких намёков на обеденные столы. Зато были прямые улики, подтверждающие, что в залах азартно играли.

DSC01587

Вчера в помещении находились трое молодых людей и девушка. В небольшой комнате на столе были разложены нарды, тут же лежали деньги. В смежной комнате сотрудники полиции обнаружили 9 игровых аппаратов. Все они были включены и, судя по оставленной початой бутылке пива, здесь только что были игроки.

Полицейские нашли тетрадь с записями о поступлении денег и именами посетителей. Находившиеся в зале молодые люди утверждали, что пришли сюда играть в нарды, а о наличии игровых аппаратов не подозревали. Все задержанные на месте граждане были доставлены в отдел полиции.

DSC01588

Сейчас правоохранители устанавливают владельца заведения и игрового оборудования, которое изъято до решения суда. Все собранные материалы будут направлены в следственный отдел по Тагилстроевскому району для принятия процессуального решения.

DSC01590 DSC01591 DSC01589 Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области по городу Нижнему Тагилу

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Что за заведение, кто знает?

  2. Фигасе, а где они нашли пиво «оболонь» ? на первой фотке.

  3. хорошее пиво, пивали, когда крымнаш был наш)))

  4. Аноним похоже проигрался и решил отомстить. :-)

  5. Оболонь я сначала в Магнуме брал, затем в Ашане.
    Теперь ни там ни там нету.

  6. В интернете пивасик купили.

Оставить комментарий или два