СБ, 24 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Поджог мог стать причиной возгорания автомобилей в центре города

Машины горели сегодня ночью во дворе дома 11 на проспекте Строителей. Как рассказала нам читательница Ольга, огонь уничтожил две иномарки – Опель и Рено. Повреждена огнём и припаркованная между ними Хонда. Сотрудники противопожарной службы Нижнего Тагила не исключают версию поджога. По некоторым данным, обе сгоревшие машины принадлежат одной семье. У хозяина автомобилей был какой-то конфликт, который и мог привести к поджогу машин. А Хонде не повезло оказаться между ними.

20140630_085429-1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Спонсор поджога близлежащая автостоянка. :-)
    Машины горели через одну, по любому поджог.

  2. Машины принадлежат одному хозяину, скорее всего поджог, но стоянка тут не причем

  3. Там нет близлежащих стоянок…

  4. близлежащая у вокзала

  5. Так то я сталкивался с хозяином Рено,урод редкий. Вот видимо кому то насолил.

  6. Итересно, а город как то возместит потери? Раз уж не могут обеспечить безопасность имущества, пускай компенсирует ущерб от преступлений

    • Щас, разбежались!

    • такую лажу сказанул)))

    • полюбому из за парковки этой ) просто видимо эта семья думала что она это место в собсвенность формила и ни кого не пускала ставить авто, хотя по жилищному кодексу придмомвая теритттрия общая и пользоватся ей могут в равной мере все собсвнники многоквартирного дома!!!а эти видимо наглые были)

  7. полюбому из за парковки этой ) просто видимо эта семья думала что она это место в собсвенность формила и ни кого не пускала ставить авто, хотя по жилищному кодексу придмомвая теритттрия общая и пользоватся ей могут в равной мере все собсвнники многоквартирного дома!!!а эти видимо наглые были)

  8. полюбому из за парковки этой ) просто видимо эта семья думала что она это место в собсвенность оформила и ни кого не пускала ставить авто, хотя по жилищному кодексу придмомвая теритттрия общая и пользоватся ей могут в равной мере все собсвнники многоквартирного дома!!!а эти видимо наглые были)

  9. Весь вечер на этой машине работала сигналка. Потом часа в 3 ночи раздался хлапок и сигналка заткнулась. Еще через 15 минут приехали пожарные. Видно сигналка кому-то спать мешала..

  10. Весь вечер на этой машине работала сигналка. Потом часа в 3 ночи раздался хлапок и сигналка заткнулась. Еще через 15 минут приехали пожарные. Видно сигналка кому-то спать мешала..

Оставить комментарий или два