Через МФЦ теперь можно зачислить малыша в садик и устроить ребёнка в лагерь

Многофункциональные центры Нижнего Тагила расширили спектр услуг. С сегодняшнего дня там можно также оформить субсидию на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, приватизировать квартиру, получить градостроительный план земельного участка.

В Нижнем Тагиле, напомним, сегодня работают два МФЦ — в Ленинском и Дзержинском районах. В режиме «одного окна» жители города могут получить более 70 госуслуг в удобное для себя время. Центры работают шесть дней в неделю с 08.00 до 20.00.

Можно бесплатно и быстро сдать документы на оформление заграничного и российского паспортов, получить набор услуг по постановке на учет и предоставление земельных участков в собственность и многое другое.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Быстро? Ну не знаю… Была там неделю назад. Сначала больше часа ждала в живой очереди пока появятся талоны в электронную очередь.
    Дождалась, получила талон. Судя по номеру, передо мной на эту операцию никого не было. Но я рано обрадовалась. Вызвали меня только через час. И весь этот час не отойти не выйти. Вроде первая же, вдруг вызовут?
    Народу вообще было очень много. Понятно, будет очередь, ведь из 27 окон работало 7.
    А так то затея просто замечательная. Вот бы её еще до ума довести.

    • А где вы у нас видели доведенные до ума затеи?))) Вам высокопоставленные дяди наобещали туеву хучу удобств и благ,а на местах исполнители бегают глаза выпучив и волосы седые вздыбленные рвут… Вот предлагают врачам прием до 8 минут сократить, хотя сейчас и 12 рачетных не хватает. Так что кто-то иньекцию недополучит (на введение раствора времени уже не будет), а кому-то клизмой высокого давления глаза вспучит (все-таки на 30% ускорить процесс придется.)

Оставить комментарий или два