За 20 минут ограбил двоих подростков – в Нижнем Тагиле задержали дерзкого преступника

Сразу два заявления о грабежах поступили в отдел полиции №20 на Гальянке. Вечером недалеко от ТРЦ «Кит» у 17-летнего парня отобрали сотовый телефон и часы. Спустя 20 минут другой подросток на улице Тагилстроевская лишился мобильного, золотого крестика и олимпийки. Оба парня одинаково описали обидчика – высокий, крепкий, кудрявый, в чёрном спортивном костюме и с татуировками на пальцах.

Как сообщает пресс-служба свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, полицейские узнали в описании 17-летнего жителя Тагилстроя. Два месяца назад он тоже попадал в поле зрения правоохранителей Гальянки – обманом похитил телефон у подростка. Новые жертвы преступника опознали его по фотографиям, которые показали полицейские. Задержать парня по адресу прописки на улице Солнечная не удалось – двери никто не открыл. Но уже на следующий день в одном из дворов Гальянки грабителя схватили. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Какого хрена его пару месяцев назад не посадили? Какого хрена этот урод был под подпиской до суда? Четвертовать нужно это[ОЙ!] , сжечь и пепел на удобрение газона у драмтеатра.

  2. грабил — не резал, на том спасибо

  3. Что за привет из середины 2000ых, кому щас телефоны нужны краденные? :wacko:

  4. какого … парни такие трусы пошли??? один на один ровеснику отдают все((( :negative:

Оставить комментарий или два