Экс-депутат, который баллотировался от Нижнего Тагила, объяснил свою скандальную выходку

Бывший свердловский депутат Максим Ряпасов объяснил свой дебош в поселке Кашино тем, что «немного сорвался на украинской теме», передает агентство ЕАН.

ряпасов (1)

Экс-парламентарий подробно описал ситуацию на своей странице в Facebook. Он опроверг данные о том, что был под воздействием психотропных веществ. В качестве объяснения Ряпасов рассказал, что принимал участие в трех чеченских тяжелых операциях, когда служил в СОБРе. После этого у него не было возможности пройти психологическую реабилитацию.

И вот сейчас психика бывшего спецназовца просто не выдержала. Тем не менее он признал, что нервы нужно подлечить, и попросил прощения у всех, кого он подвел и заставил переживать.

Напомним, в середине июня Максим Ряпасов напугал женщину в поселке Кашино. Когда его задержали полицейские, он покусал одного из них и за это попал в психиатрическую больницу.

Напомним, в декабре 2011 года он был избран депутатом Законодательного Собрания Свердловской области в составе списка Нижнетагильской территориальной группы, выдвинутого ЛДПР.

Как отмечает «Экциклопедия ФедералПресс», в январе 2012 года его избрали главой Свердловского отделения ЛДПР. В мае он написал заявление об отставке по собственному желанию, объяснив, что совмещать должности координатора и руководителя фракции сложно.

На посту депутата Законодательного Собрания он неоднократно выступал с острыми заявлениями и спорными инициативами. Так, он призвал всех депутатов сдать анализы на употребление наркотиков и лично прошел этот тест с коллегами.

В октябре 2012 года большую популярность приобрела запись в его блоге, посвященная «обстрелу» депутатских машин воронами. Как сообщил чиновник, птицы брали камни с балкона и бросали их на дорогостоящие иномарки. Это сообщение, растиражированное СМИ, обсуждалось в прессе несколько дней.

В декабре 2012 года он сложил с себя полномочия депутата Законодательного Собрания.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Воооооот! Вот такие люди стоят у власти в нашей стране

  2. Над больным не стоит смеяться! О чем материал? Ковыряете в чужом носу.

  3. Слышал я что этот чувачок мстрок создал и бабло им теперь на жизнь башляет. Так ли нет ли?

  4. Нападающие кусают защитников. Суарес покусал Кьеллини, а Ряпасов — полицмена. 🙂

Оставить комментарий или два