Пьяная тагильчанка пыталась похитить у подруги ребёнка

Накануне около 22 часов в частном доме по улице Ежовая на Вагонке собралась большая компания. Среди гостей была 28-летняя женщина с трёхмесячным сыном. В середине застолья уже изрядно пьяная мамаша куда-то отлучилась.

DSC01687

В это время одна из её подруг положила ребёнка в коляску и отвезла на соседнюю улицу во двор к многоквартирным домам МЖК. Там она оставила малыша и вернулась на Ежовую. Плачущего ребёнка заметили жильцы многоэтажек. Они вызвали полицию.

DSC01684

Первыми на место прибыли патрулировавшие неподалёку территорию сотрудники вневедомственной охраны. «Мы обнаружили перевёрнутую коляску, под ней был плачущий ребёнок», — рассказывает старший экипажа вневедомственной охраны Игорь Живодёров.

DSC01683

Полицейские вызвали «Скорую помощь», малыша увезли в ЦГБ№1. Врачи обследовали его и установили, что он абсолютно здоров.

А в доме на Ежовой тем временем разгорался скандал. Мама малыша вернулась, но не обнаружила там сына. Подруга, по словам тагильчанки, потребовала от неё 10 тысяч за информацию о том, где оставила мальчика. Дело дошло чуть ли не до драки. А потом мамаша в истерике позвонила в полицию. Так ребёнок вернулся к матери.

Молодая женщина растит малыша одна, злоупотребляет алкоголем. До рождения ребёнка её судили за торговлю наркотиками. Сейчас семью поставили на учёт в ПДН.

А вот пьяной подруге грозит уголовное дело о похищении малыша – принимать решение о его возбуждении будут в следственном комитете после того, как полицейские завершат проверку. Правоохранителям женщина объяснила свою выходку тем, что была очень пьяна. Она подумала, что мама малыша ушла насовсем. А значит нужно отвезти его домой. Но по пути пьяная тагильчанка якобы потеряла ребёнка, говорит исполняющая обязанности начальника ПДН отдела полиции №17 Ольга Маратканова.

Фото: пресс-служба Свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. капец, во страсти то…. алкашня креативит

  2. 1. Пьяную подругу привлечь за похищение малолетнего с целью выкупа (и никаких блеяний не слушать на тему я подумала. она ушла…. Деньги требовала? Получай срок) Все кто знал и молчал- пойдут как соучастники. Ибо[ОЙ!] .
    2. Пьяную мамашу лишить родительских прав.
    3. Старшему экипажа вневедомственной охраны Игорю Живодёрову сменить фамилию и представить его к государственной награде.
    4. Частный доме по улице Ежовая на Вагонке — сжечь.

  3. > Молодая женщина растит малыша одна, злоупотребляет алкоголем. До рождения ребёнка её судили за торговлю наркотиками
    А куда раньше эти органы смотрели? ПНД, опека, участковый? У него на участке притон с похищением малолетнего, а они на «учет» неблагополучных ставить собрались? Чего ждали то?
    Я, как возмущенная общественность, мнение которой является одной из объективных видов оценки работы гос.органов, считаю что предметом проверки должны стать в т.ч. и оценка соответствующими органами профилактической деятельности проводимой ПНД, участковым и органом опеки.
    А вдруг они там в частном доме по улице Ежовая курили, матерились и оскорбляли религиозные чувства граждан ?!

    • Живет она с отцом ребенка ,видимо просто не записали на него т к оба не работают . :drink:

Оставить комментарий или два