ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

К строительству детской многопрофильной больницы привлекут немцев

Меморандум о сотрудничестве заключен между администрацией Нижнего Тагила и немецкой компанией AIZ ENGINEERING на выставке «Иннопром-2014». Соглашение регламентирует взаимодействие сторон в работе по строительству детской многопрофильной больницы.

Европейская компания занимается реализацией подобных проектов уже свыше 30 лет и имеет большой опыт по строительству и оснащению различных медицинских центров, больниц, диагностических лабораторий. По словам представителя AIZ ENGINEERING Мартина Роланда, его знакомство с Нижним Тагилом состоялось в прошлом году. «Для нас это очень интересный проект. Я рад, что мы с мэром города Сергеем Носовым подписали меморандум о сотрудничестве», — сказал он.

В ближайшее время будет утверждена «дорожная карта» строительства, и в течение трех лет детская многопрофильная больница будет введена в строй. В реализации этого проекта европейская сторона выступит в роли генерального подрядчика, предложит проработанный инжиниринговый проект и проведет обучение медицинского персонала, что существенно улучшит систему детского здравоохранения в городе.

Mnogoprofilnaya

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Компания немецкая,а рабочие это латыши,поляки или там болгары например и за копейки… Но всё-же это удачная для Тагила сделка. Качество наперёд обеспеченно!

  2. Ооо, неужели дело сдвинулось с мертвой точки? Главное, грамотный медицинский персонал бы подобрали…

Оставить комментарий или два